한가한 주말 오후

똥손 | 2023.03.19 12:19:54 댓글: 27 조회: 636 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452062
낚시터에서 커피 한잔 ㅋ

고기도 안잡히고 자게도

썰렁하고 처 거두고

집가야지 낸저 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230319_131606.jpg | 4.1MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/19 12:22:30

ㅋㅋㅋㅋ 낚시르 조아함다 또?

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 12:26:15

날씨 좋아서 바람이 좋아서 오늘 한번 나서 밧지어라 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.65) - 2023/03/19 12:35:49

잘햇슴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 12:38:21

목포는 오늘 더 따뜻하겟지요? ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.65) - 2023/03/19 12:43:08

ㅋㅋㅋ 따따삼다

돈귀신5 (♡.38.♡.54) - 2023/03/19 12:23:14

입질 없으땐
코따대우베라

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 12:26:30

코따대 넘 우베서 피난다야 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.54) - 2023/03/19 12:44:20

그래두 겨속 우베라
내 코아닌까 괜찬다
우베라

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 12:46:34

알앗다 임뫄 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 12:23:44

dl 여유로움 ㅋㅋㅋ 아 난 이게 죽어도안대요 ㅎㅎ 팔딱팔딱해각구

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 12:27:10

맨날 집에서 알콜이 왓재요? 낸저 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 12:34:26

이재 친구한테서 욕 디지게묵엇쏘 ㅎㅎㅎ 술 적다이 처묵으라고 아 오찌까 이럴땐

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 12:37:44

어찌긴 한잠 자야죠 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/19 12:23:53

사진속 모델은 누규요?ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 12:27:38

헨님이지 누구야? 와늘 개코같이 볼가 하재야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/19 12:30:25

나두 꽃구경 할군해서 나왔는데, 각종 조류에 오리만 구경했음

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 12:32:12

아무래나 자연으 만끽햇으므 다 좋은거죠 머 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/19 12:33:31

맘이 편하지므. 칼국수에 보리밥정식 먹고 마지막으로 커피숍에서 마시고 곧 일어나얍죠

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 12:37:06

와우 꽃구경도 하고 맛집투어도 하고 좋네요 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/19 12:42:36

보자는 꽃은 못봤단데, 땅에 붙어있는 풀꽃, 호수에 물오리랑 학인지 엄청 큰 새? 철새랑 잔뜩 보고.
그래도 집에서 핸폰만 보고있는것보단 훨씬 좋아여 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 12:49:24

핸드폰드 밖에 나가서 하는게 더 좋잖아요ㅋㅋ 낸저 고기 한마리잡고 지금 핸드폰 노는중 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/19 13:06:19

똥손에 커피가...

돈귀신5 (♡.38.♡.54) - 2023/03/19 13:14:13

똥냄새 나겠지..아마두

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 13:16:56

둘이 쿵짝이 딱 맞구나 쟈유 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 13:12:39

똥손으로 낚시를 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/19 13:17:12

그래서 고기가 안걸리는건가?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 17:30:49

주말을 여유롭게 잘 보냇구만 ㅎㅎㅎ