시크밤

점심에 머 먹을까

김보톨이 | 2023.03.19 12:22:44 댓글: 18 조회: 724 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452065
새차중인데 고민이다 고민

산동에 왔는데 공기 참 좋지 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 12:24:46

부지런해 ㅎㅎ 난 일어나기도싯타 지금

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/19 12:25:10

족발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/19 12:31:01

난 엊저녁 족발 먹었음 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 12:34:55

여자들은 거 마이 묵음 조아요 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/19 12:37:08

콜라겐이 많은가? 암튼 먹을게 없을때 가끔 먹어요

꿈별 (♡.235.♡.65) - 2023/03/19 12:35:33

ㅋㅋㅋ 나누 족발 못먹슴다 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 12:36:21

에이 또 뺀다 ㅎㅎㅎ 써 조아하문서

꿈별 (♡.235.♡.65) - 2023/03/19 12:41:58

ㅋㅋ 진짜 못먹슴다

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/19 12:37:33

애주가는 족발 안좋아하나봄다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 12:40:37

요아지매는 맥주관데머 ㅎㅎ 나누 비게르 못 묵슴다

꿈별 (♡.235.♡.65) - 2023/03/19 12:42:42

ㅋㅋㅋ 내 생긴게 같잰케 가리능게 많슴다

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/19 12:43:52

원래 미녀들은 가리는게 많담다. 곱게 생긴것만 먹고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.65) - 2023/03/19 12:45:34

생선중에 유일하게 먹능게 멜치임다 ㅋㅋ

해산물으 사랑함다 ㅋㅋ 산낙지랑 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/19 12:47:31

하하… 멸치만 먹슴가 갈치는요? 나는 구운 생선 안좋아함다.냄새땜에. 해물은 게랑 새우 낙지 오징어 요런건 또 맛있구

꿈별 (♡.235.♡.65) - 2023/03/19 12:50:22

아이먹슴다 ㅋㅋ 옛날에 연길갔는데 명태와 콩나물의 만남? 이게 떠서 동미들이 게속 그집으 데꾸 가서 ㅋㅋㅋㅋ 안에 콩나물마 건제먹으라는데두 아이먹어서 오브낼 동미들이 두두벌거립데다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 12:44:01

오째 영 풍더분한게 거저 따사후살가튼데 ㅎㅎㅎ 뜻빡기요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/19 12:38:21

체격에 차가 잘 어울립니다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 12:39:11

저 뚱땡이 기도이아임다