욕 좀 하고 갈게요.

LadyTut | 2023.03.19 12:44:29 댓글: 41 조회: 1054 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452068
내 눈엔 별루지만
타 회원한테는 완벽 그 자체네?

인류 爱 차원에서 회원들과
어울리게 냅두는 게 맞다고 생각했어.

근데,
여러 명이 너를 찾았는데 나한테만

"니 글 보고 온 거 알지?"
"자게? 볼만한 글도 없고
댓글로 어울리고 싶지도 않아"
"아이디 비번 줄 테니까 너 해"라고

똥폼은 잡지 말았어야지.

이 얘기 한 지
5일 지났나?
새 닉 파고 온 거

참신하더라.

자기 자신을 너무 낮춰도 안 되지만
너는 니 자신을 너무 과대 평가하네?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 12:46:25

얼래 사람보는시선이 다 틀림다 난 욕 먹어도 댐다 먹을준비도 항상 돼 잇구

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 12:48:39

나는 어떤 부류일까? 생각하게 만드는 댓글, 참 좋슴다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/19 13:44:26

你话我话呀

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 12:59:47

누구죠? 그 완벽한 사람? 나능 왜 안보이지?

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:13:05

댓글 감사합니다^^.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.78) - 2023/03/19 13:16:56

친구로서는 백점인데 연인으로서는 60점인 사람도 있어여

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:22:27

댓글 이해했슴다.
근데 남녀 사이에 친구 가능함까?

남녀 사이에 친구가능하다는 말은
부모님을 보면서 불가능하단 걸 알았슴다.

부모님이 1:1로 이성 친구
예를 들면 동창이라든지
만나는 거 못봤슴다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/19 13:32:44

떡상아재 댓글 백퍼 공감함다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:34:59

떡상님이랑 꿈별님 댓글 잘 새겨보겠슴다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/19 13:37:21

내 기준에서 남여사이에 우정은 절때 불가능함다 ㅋㅋ

동창모임두 여자 남자 여럿이 어울레서 식사나 하구 그정도이지 단둘이 만나는거누 나누 용납못하겟슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:40:26

꿈별님 나랑 같은 생각인데
떡상님 댓글에 공감한대서

이쯤에서 내가 생각을 바꿔야 하나 싶었는데
나랑 같은 생각인 거 같아서 헷갈림다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/19 13:51:07

내가 이해한 떡상아재 말은 한사람이 칭구한테는 백점짜리인데 배우자나 애인한테는 60점짜리일수두 있다 한사람이 모든이한테 다 백점이긴 힘들다 인걸로 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:59:55

아,이해했슴다.

떡상님이랑 꿈별님 말처럼
동성 친구한테 100점
이성 친구한테 60점
그럴 수 있슴다.

근데 안 온다면서 새 닉 파고 오고;

여기까지도 좋슴다.

안 엮이면 되는데
쌩뚱 맞은 질문하는 거
이건 너무해서 분을 삭히는 중임다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/19 14:07:11

고런 자세한 내막은 내가 몰라서 ㅜㅜ

분으 삭힐때누 달달고리한게 좋답데다 ㅋㅋ 달달한 커피 한잔 하쇼

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 14:09:29

그러기쇼.
따뜻한 댓글 늘 감사함다.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 13:46:04

단둘이 같이 영화보로 가거나 맛집 가거나 이런건 나두 아닌것 같음다.
어쩌다 우리 동네로 오거나 내가 그 동네 갔을때는 밥 같이 간단히 먹슴다. 다른 사람도 시간 되면 같이 보고,

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 13:42:56

음… 난 고등때부터 친한 남자 절친이 있는데, 평소엔 자주 연락 안함다.굳이 일대일로 만날 일이 없어서 안본지도 오래됨다 ㅎㅎㅎ

우린 학교때부터 친한 사이라, 사회에서 만난 친구하고는 좀 다르겠죠?
연인으로 발전할거였으면 진작에 했겠지만 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:45:52

그 남자분이 떡상님을 좋아할 수 있지 않슴까?

아는 남자 동생애들이랑 대화를 하면
여사친이 어느 순간 여자로 보인담다.

그래서 일부러 자주 연락 안 한다고 합데다.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 13:49:43

머 그런 경우도 있긴 하겠지만, 우린 아님다. 지금은 몇년마다 살았나해서 간간히 문자나 하는 정도. 결혼 한담부터 그집 와이프 신경 쓸가봐 더구나 연락 안했음다

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:51:37

이렇게 보면 사람마다 남사친, 여사친 기준이 다른 거 같슴다.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 13:53:07

네, 다르긴하나, 결혼했거나 옆에 사람 생기면 연락 자제하는게 맞슴다

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 14:00:15

그럽시다 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.210) - 2023/03/19 13:18:53

오째 귓구멍이 근질근질하는게 니 짐 나를 욕하는 게야?

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:23:20

그럴리가 ㅋㅋ
도움 필요하면 너부터 찾을건데.

개미남 (♡.50.♡.210) - 2023/03/19 13:25:12

싸대기 치겠다면 언제라도 맞을 준비가 돼 있다.
아직도 여행 중이야?

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:27:59

고마우셔라 ㅋㅋ
응 아직도 여행 중.

개미남 (♡.50.♡.210) - 2023/03/19 13:32:16

오뉴월 개팔자 따로 없네. ㅋㅋ
긍네 니는 오째서 맹날 비실비실한 애들만 엮이냐?
아, 증말 쇡이 타다야. ㅜㅜ

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:36:14

하하하,
어디서부터 잘못됐니?
도와달라.

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 13:34:29

똥폼은 워낙 잘 보이기 싶은 사람한테 잡는거죠 ?

?=!

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:37:03

아닌 거 같슴다.
구린 게 많은 사람으로밖에 안 보임다.

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 13:41:09

욕을 시원하게 하고 갑쏘 ..

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:43:55

감사함다 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/03/19 13:46:04

이렇게 화날땐 고기에다 술으 사줘야데는데

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:49:10

날벼락이 따로 없다.
그래서 술이랑 고기 반년만 쭉 사달라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/03/19 13:51:40

댔슴다 없던일루 치기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 14:04:24

ㅠㅠ 한달이라도?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/19 13:48:15

그 유유하고 건방진 아저씬가?
ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:50:23

공식적으로 총각일 검다.
확실하지 않슴다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/19 13:57:47

남자면 다 아저씨 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/19 17:32:00

오째 레디만 남자덜한테 인기 일케 많노? ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.253) - 2023/03/19 18:39:28

ㅋㅋ 비실비실만 남자들만 엮인다는 개미남 댓글 보면서 그럼까 ㅠㅠ