죽하고 밥 .

햄벼그 | 2023.03.19 13:43:33 댓글: 22 조회: 600 추천: 1
분류솔로 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452081
어느게 다이어트에 도움이 됩까 ??....

....
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.245.♡.59) - 2023/03/19 13:44:57

같은 쌀이래두 죽이 더 살찜다

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 13:46:46

오케이 .그램 밥으로 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.196) - 2023/03/19 13:45:20

다 도움이 안되는데, 구지 선택하라면 밥..죽은 당분이 더잘 섭취된담다.

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 13:48:02

그램 밥으로 가겠습다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채소만 먹는것에 아직 익숙하지 않아서 .

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:46:30

죽도 먹지 말고 밥도 먹지 마쇼 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 13:48:58

ㅋㅋㅋㅋ 주식이 있어야 하자나요

빵, 뽀즈 .맨툐이 .
세개 중에서
골라 주셔 .

LadyTut (♡.34.♡.242) - 2023/03/19 13:50:50

면류도 먹지 말아야 됨다 하하.

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:22:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그램 고기 만 먹어야 하는군 .

당나귀띠띠 (♡.201.♡.165) - 2023/03/19 13:48:47

죽...죽에 물 만먹어야

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 13:49:58

도움이 됩까 ?안됩까?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/19 13:52:29

ㅋㅋㅋ 잡곡밥

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:22:42

잡곡은 먼저 불궈야 합까 ?
아니면 저래 할수 있습까 ?ㅋㅋ

맨날 黑米饭밖에 할줄 모릅다 .ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.103) - 2023/03/19 13:53:25

燕麦片对减肥好。不知道你喜不喜欢喝?

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:24:19

燕麦片,두봉딸 싸논게 반년이 지났습다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 13:54:26

반찬만 가득 먹는 걸로~
아톰이 많이 먹는데 살 안찌는 비결이람다

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:27:54

ㅋㅋㅋ 나는 물고기 ,새우두 싫고 회를 싫어해서
먹을수 있는 고기는 소고기뿐인데

채소는 감재 가지,장물열콩 외에는
그다지 좋아아이하고

밥을 젤 좋아하는데
될수록 반찬으 많이 먹도록 하겠습다

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/19 14:33:16

아… 나도 갖 지은 햇밥이 젤 맛있음다. 근데 그거 많이 먹으면 살이 찐담다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:43:47

ㅋㅋㅋ햇밥은 그냥 밥 먹어도 아주 고소하죠 .

돈귀신5 (♡.38.♡.64) - 2023/03/19 14:27:43

다 아니된다.

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 14:28:11

알겠어요 ㅋㅋ

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/19 17:06:33

입쌀 밥 말고 현미밥으로 하면 좋을겜다~
나는 현미 먹기 시작하니까 식욕마저 떨어지고...살도 빠져서 출산후12키로 뺏슴다

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 20:31:46

12키로 대단하십다.

현미밥으로 바꿔봐야겠습다 ㅡ좋은 정보 감사해요 ~~^핫트