와~ 안개

노랑연두 | 2023.03.19 21:20:55 댓글: 25 조회: 458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452306

넘 신기해 

내가 신선이 된거 같잖아 

내일도 안개가 짙다고 하니 

다들 안전 운전하시오

이상 박연두 기상캐스터였습니다 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SNOW_20230319_221353_142.jpg | 3.1MB / 0 Download
쑈쌰미 (♡.17.♡.157) - 2023/03/19 21:22:54

연진이 아이구?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 21:24:08

나능 연진이처럼 악독하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.157) - 2023/03/19 21:34:00

연듀듀 어제 묵 하얀색 무슨 묵이야?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 21:39:34

아 그거 물어봤는데 올갱이묵이래요 ㅋㅋㅋ
지금껏 먹을 줄만 알았지 이름두 몰랐짐

쑈쌰미 (♡.17.♡.157) - 2023/03/19 21:40:31

오 ~ 첨 보는 묵이라 궁금했다야 ㅎ.ㅎ

것은 (♡.235.♡.34) - 2023/03/19 21:23:42

베팅합소

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 21:25:07

배팅은 어떻게하죠?

것은 (♡.235.♡.34) - 2023/03/19 21:26:24

https://life.moyiza.kr/pointbetting/4452144
일루가셔서 승뮤패 맘에드는데다 포인트개수 클릭해므댐닼ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/19 21:25:41

호박씨아이구 밀양박씸까 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 21:27:57

ㅋㅋㅋ 수박씨임다

s쏠s (♡.101.♡.122) - 2023/03/19 21:27:43

쏠 찾아바라 ~~~~~ ㅋㅋㅋ 어딧개

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 21:28:50

쏠~ 어디 구름 뒤에 숨었니? 안보여~

s쏠s (♡.101.♡.122) - 2023/03/19 21:33:58

저기저 젤 밝은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 21:47:05

눈이 너무 부시잖아 쏠~

스노우캔들 (♡.244.♡.59) - 2023/03/19 21:27:59

안개요 미세먼지요?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 21:29:04

안개랑 먼지 이런 현상 처음 봤슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.59) - 2023/03/19 21:31:35

바람이 한번 쎄게 불면 다 날려갈텐데 ㅎㅎㅎ

북경도 바람 불어야 하늘이 맑아짐다. 바람이 안불면 계속 안갠지 미세먼진지 뿌옇짐...

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 21:40:09

그러니까요 다시 맑아져야 하는데

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 21:29:38

지윽한 안개속으로 ~^^

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 21:30:52

안개속에서 숨바꼭질 놀기쇼 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 21:31:39

ㅋㅋㅋ 부딪치면 어쩌자고 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 21:41:03

ㅋㅋㅋ 부딪히면 쌍꼬피 터질 수도 있겠슴다

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/19 21:41:57

노랑손수건부터 챙겨야 겠어요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/19 21:47:03

연두씨 굿나잇~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/19 21:51:46

우와~ 차이파이 언냐 오랜만임당 ^^
벌써 꿈나라 감다?
내일 월요일이라 일찍 자야하는데
난 낮에 너무 많이 잤어요 ㅋㅋㅋ
잘자쇼~