뭐 시간이 없어서 말을 못했나요?

기억의온도 | 2023.03.20 07:22:15 댓글: 12 조회: 981 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452377

욕은 욕대로 다 하고 

댓은 댓대로 길다맣게 다 쓰면서

어제 오밤중까지 내 글에 댓글 남기고

오늘 아침도 내 글에 댓글 남기면서,

내가 무슨 글에 머라구 자식을 저주 했는가 말해라고 정말 모르겠다고 

쪽지 보낸 그날부터 물어보는데 

왜 대답이 없어요?

그제고 어제고 오늘이고 계속 댓글은 달면서

계속 물어보는데 왜 대답 안 함 ?

당신 질문에는 내가 다 대답 해줬죠? 

쪽지로 물어봐서 쪽지로 고스란히 답장 다 해줬죠? 

근데 그대는 내가 물어본거 대답 했나요?

쪽지로 끝내고 싶었으면 대화를 했어야지, 

님이 뭔데 대화한다는 탈을 쓰고 사람을 문초합니까 ? ㅎ

자,  이제 어른답게 당신이 대답해야지 ,   그쵸 ?

대답으 쓰기 전에는 말 안 섞습니다 , 

나도 나랑 상관도 없는 일에 내 탓을 하고 있는거 다 보면서도,  불쾌한거 참고 성인 대 성인으로 답변 해드렸잖아요?

님도 불쾌든 뭐든 감내하고 , 나한테 말 걸었으니 이제 대답을 하세요,  내가 뭐라고 저주 했음가?  ㅎ

대화 못하겠으면 이젠 무슨 억지 부리든 무시합니다.  

돈귀신5 (♡.38.♡.141) - 2023/03/20 07:25:35

닌 또 누구랑 한을 맺어지...

증명사진 (♡.41.♡.80) - 2023/03/20 07:30:45

글이 다 사라졋는데 어다가서 가져와요

증거가 없는데 누가 어떻게 함부로 말하나요

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/20 07:34:56

난 증거 가져오란 말 한적 없슴다, 토씨 하나 안 틀리게 말해란 말도 안 했구요.

무슨 글에 내가 뭘 어쨋길래 이러는가 말해달랬음다.

난 세로님 자식한테 저주 한 적두 없고, 펭이동교 일도 싸우는거 몰랐음다. 매드님 여행 다닌것도 몰랐었구.

근데 아무리 아니라 해도 무조건 내 탓이라 하는데 그럼 말해바라 하지 어쩝니까? 예 ?

당나귀띠띠 (♡.201.♡.165) - 2023/03/20 07:31:07

밥은 드셧나요? …
밥할때 쥐약 푸나요?

증명사진 (♡.41.♡.80) - 2023/03/20 07:40:11

나는 모르는 일이예요 하면 끝나는데

증거가 없기 때문에 그사람들이 대답 안하는거잖아요

그걸 노린게 아니엿나요

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/20 07:45:19

내가 쪽지로 다 난 모르는 일이라고 다 말씀 드렸음다.
그러니까 내가 발뺌한다고 합데다. 쪽지를 가서 보세요.

내가 쪽지로 다 대답했을때 " 알았다 앞으로 이런 일 없길 바란다 " 라고 말이래도 했으면 이런 일 있겠음가?

지금도 나를 죄인 취급 하는데 ? 나는 그런 일 한 적이 없는데 ?

글이 없는걸 노렸으면 증거자료 갖고 오라 했지 , 지금처럼 니 기억에 있는거 말해라고 하지도 않겠죠?

세로님이 똑똑히 기억해서 나한테 쪽지 보냈다는데 그게 뭔가 하는데 왜 말 못함가? 내가 언제 증거 내놔랬나요 ? 그런적 없슴다. 대체 뭘 갖구 그러냐 물어밧지.

샤샤비 (♡.159.♡.155) - 2023/03/20 08:27:58

그만 쫌 하세요. 이 푼수끼가 있는 아줌마야~~ㅎㅎ
낄낄빠빠를 모르고 유식한척은 오지게 하는 이 아줌마야~~적당히 합시다.ㅎㅎ

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/20 08:34:21

그럽시다 ㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.207) - 2023/03/20 09:19:45

넌 진짜 끝이 없네

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/20 09:25:47

너네 짝꿍한테 가서 말해라, 왜 끝이 없는가고 물어바라 걔한테 ,

어제 한밤중이랑 오늘 아침에 세로가 나한테 장편글 남겨서 이렇게 된거니까.

너네끼리 알아서 해결해봐,

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/20 09:34:34

상대하지 말자면서 가기쇼 가자 하메 우루루 갔다가 ,

밤중에 남이 자는데 와갖고 내 글에 댓글 달고 , 아침에는 또 내일보자 하메 내 글에 댓글 달고, ㅎ

누기 끝이 없니? ㅎ

너거 친구 머 하는지나 잘 살펴바라 , 그램 답 나오잿캣니 ? 내가 끝이 없는지 누가 그런건지 ~

이 시간부로 너네랑 같으냐 안 할람다, ㅎ
너네끼리 오손도손 잘사쇼~ 이상.

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.207) - 2023/03/20 10:16:49

그만하자 니 머 잘했다고 여기를 쑥대밭만들어놓니?