거지같은 점심밥

꽃뉼 | 2023.03.20 11:33:05 댓글: 12 조회: 486 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452438
뒤엎어 버리고 싶어요, 막 먹고 되는대로 살고 싶은 충동을 억누르고 오늘도 거지같은 점심밥을 차렸습니다. 저녁은 배고픔을 맹물로 달려야합니다. 민들레까지 시들시들한게 볼품이 없네요, 물기를 머금고 생기돌게 물에 오래 불러났을걸.

밥송

밥이 내몸에 들어와 살이되려고 한다

반찬들이 내몸에 들어와 뼈가 되려고한다

먹자먹자먹자 먹자먹자먹자

밥밥밥밥밥밥밥밥 ~~

밥은 정말 맛있어!

진짜 맛있ㅇ---------------------------------------ㅓ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230320_115129.jpg | 645.6KB / 0 Download
똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/20 11:42:02

고조 다들 오래살겟다고 낸저 ㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/20 11:46:39

여름에 이쁜 옷 사 입자구 다이어트해여. 굶주림에 시달리는게 힘들긴해도 몸이 가벼워서 좋네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/20 11:51:16

짜장면에 미나리를 얹었나요? ㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/20 11:53:57

비빔면에 민들레예요. 내일은 짜장면에 미나리 먹어볼까ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/20 12:00:34

아...민들레군요 ㅎㅎ 내 야채문맹이라서 민들레 미나리 구분못하는듯 ㅠ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/20 11:54:44

모두 다 인재들임다
이런 노래 만드는 사람도
찾아내는 사람도
덕분에 웃어요~

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/20 12:06:31

유치원에서 어린애들 배워주는 노래예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/20 12:11:29

그런가요
우리 애한테 사용해봐야겠어요
밥 먹이는게 좀 애나답니다 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/20 12:02:08

맛잇어보이는데.简约式
치우기도 편하고 ㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/20 12:09:01

요즘 간단하게 먹으니 몸이 가벼워지고 편하고 여러모로 좋아요

s쏠s (♡.101.♡.165) - 2023/03/20 12:22:36

오와우 ㅋㅋ 나물 건강해보임다에

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/20 15:20:40

가볍게 먹느라구 애를 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ