에이든님과 남회원들에게 올리는 글

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.20 11:33:06 댓글: 34 조회: 1683 추천: 0
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452444

생활방을 주요활동진지로 정하고 몇개를 올렷는데요

제가 올린人的成이라는 주제글에 에이든님이

남의 눈치를 보면서 이상한거 올리지 말라는 댓글을 달아서

저와 이든이 몇마디 티각태각햇는데요

이걸 본 뉘썬이가
여기까지 와서 부부싸움하냐고 하면서

내보구 애인하나는 잘 두엇다하네요 ㅎㅎㅎ

그니깐 내하구 이든이는 부부임다 아니면 애인임다?

글쎄 나야뭐 다 파먹은 김칫독이니 바람폇다믄 어떻고

불륜저질럿다믄 어떻고 다 괜찮은데

앞길이 구만리인 총각이 걱정되네요

그래서 말인데 에이든님 앞으로 저와 장난치지 말아주시고

또 기타 남회원분들도 저의 글에 댓글을 남기시지 말기를 바랍니다.

잠타믄 내하구 부부될수 있으니 특별히 류의하실 바랍니다.

부탁할게요.

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20230320111732.png | 30.6KB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.251.♡.148) - 2023/03/20 11:40:29

저렇게 부실하기두 힘든데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/20 11:44:39

다른 사람이 저런댓글 달면 -- 지짐이가 남회원들이랑
어울려 대화하는게 꼴보기 싫어서 저래는구나
다음부터는 주의해야 되겟다라고 생각하겟는데
뉘썬 동지가 저래니 도무지 납득이 안됨다.
그렇게 따지믄 그램 자기는 모이자에
나그내와 애인이 몇이글래? ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/20 11:42:38

이든이 생활방까지 따라갓다고? 이거슨 사랑입니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/20 11:48:32

따라다니면서 태글 거는건 사랑보다는 원한이겟죠
아무튼 인제는 다아 내려놓고 각자 자기갈길 가는게 맞는 같슴다.
에전에 이든이한테 미안한것도 많은데 나로 인해서 계속 피해를 본다면
내마음이 편치 않습죠 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/20 11:58:06

진지하지 말고 그냥 재밋게 놀므 되죠 다 장난인거 알아요 낸저 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/20 12:04:00

이든이 알구봄 마음이 참 착해요. 나는 적도 많은데
아무튼 불똥이 애매한 사람들에게 튕길가봐 겁남다.ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.39.♡.25) - 2023/03/20 11:45:10

가슴만 진짜로 설명서에서처럼 그렇게 크다면야 ㅎㅎㅎ

애인하나 두는것쯤은 가능성이 많슴다 허허허허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/20 11:51:26

노친가슴은 인젠 그냥 쓸모없는 살덩이 두개에 불과합니다.ㅉㅉㅉ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/20 11:46:21

지짐님과 에이든님 대화는 그냥 티격태격 농담 치는거로 보임다, 저정도 대화로 애인으로 몰아가면 남녀회원 사이에 대화도 못하겠네요...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/20 11:53:53

내가 스노우님과도 이전에 여러 대화를 많이 한것 같은데 앞으로는
조심할께요. 노친이 여러 총각들 앞길 망칠가 심히 우려됨더 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/20 11:57:59

나는 직장에서도 사무실에 나보다 나이 많은 아줌마들 몇명 있는데, 심심하면 수다도 떨고 간식 나눠먹고 점심밥 같이 먹으로 가고, 아무도 이상하게 보는사람 없어요 ㅎㅎ 뭐 눈에는 뭐만 보인다고 쩍하면 남을 이상하게 보고 의심하는 사람 심리가 문제인거지...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/20 12:08:06

ㅎㅎㅎㅎ 그저 웃지요 ~

에이든 (♡.62.♡.145) - 2023/03/20 11:46:38

맨~부웅 오는데요.ㅎㅎㅎ
농담으로 받아드리죠머.

황꺼 (♡.39.♡.25) - 2023/03/20 11:48:50

咋了?跟我们鸡蛋女士做女朋友不愿意啊?

你不愿意,赶紧走开,别占地方,!有的是人垂涎三尺!哈哈

에이든 (♡.62.♡.169) - 2023/03/20 11:51:13

아~테스형, 세상이 왜 이래.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/20 11:55:40

아무튼 우리 앞으로는 모이자에서 서로 소닭보듯하면서 지냅시다.
미움,증오 모두 내려놓고 부디 내곁을 떠나주세효~ ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.39.♡.25) - 2023/03/20 11:56:50

以后不许你跟,大胸的,鸡蛋姐姐说话!!!哈哈

终于轮到我表现了!!!

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/20 11:52:20

ㅎㅎㅎ
그냥 웃지요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/20 11:57:08

황금보배님은 여자 맞죠? 여자믄 앞으로도 같이 놀기쇼 ㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/20 12:09:00

저 감정이입을 너무 진지하게 하는 아줌입니다
예전에도 컨셉도 모르고 촌스럽다고 자주 지적당했지요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/20 12:12:15

나두 촌스럽긴 마찬가지입니다. 연변 아매인데요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/20 12:20:23

별거두 아닌거 가지고 호들갑은 낸저.ㅎㅎㅎ
농담에 진담으로 받아드리면 어캄니까.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/20 12:24:36

다 널 위해서 그러지. 너 노친이랑 엮여서 좋을게 머있냐? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/20 12:26:38

노치니 하던대로 하세요. 남 눈치보면서 더 이상해지지말구…ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/20 17:36:12

그럼 그럴가? 남이사 어케 생각하겟음 하구 말겟음 말구
내 마음이 꺼리낄게 없는데 먼 눈치를 볼가? ㅎㅎㅎ
근데 미리 말해두지만 너 이러다가 장가 못가두 내탓이 아니다 응? ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.31) - 2023/03/20 13:07:52

순수함과 우추부리,진지함과 농담을 자유자재로 넘나들며 잼는 글들을 써가는 비결은 뭡니까?
ㅋㅋㅋ제일 잼있는게 지짐님이랑 에이든님 티키타카인데 이후로도 쭈욱 기대합니다~ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/20 17:37:33

오호~ 이렇게 응원하는 사람들도 있으니 내 또 멈추지 못하는게 아닌가싶네요 하하~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.176) - 2023/03/20 14:09:37

그래어째자꾸 생활방에감까
자게에있음 헤드렌데 생활방가니깐 부분지 애인인지데재 막 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/20 17:38:58

자게가 하도 복잡해서 생활방에 가서 죵하게 놀자햇드만
그래도 구설주가 그치지 않는구나. 어차피 이래저래
피하지 못할바엔 걍 즐기기루 햇다. 내맘대루 할꺼다 아흥~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.235) - 2023/03/20 19:50:13

여자들끼리 놀면 재미없슴다.
막 노쇼. 응원하겠슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/20 19:52:05

머리 풀어헤치구 막 마음댈 놀아란? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.235) - 2023/03/20 19:58:22

우리 내키는 대로 하기쇼.
뭘 하든 다 좋슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/20 20:00:25

오~ 하이파이브~ ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.235) - 2023/03/20 20:01:47

뽀뽀 ㅋㅋㅋ