신세계구나 ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.03.20 18:12:08 댓글: 14 조회: 553 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452545
세계과자 갔다가
마라샹궈 컵 팔글래

엥? 내가 아능 그 샹궈 "" "" "ㅋㅋ

새거능 또 먹어바야지모

이게 웬걸 ~~~~ 샹궈맛이 딱 나넹

야채 겁나 기염염 하하

한번쯤은 사먹어볼만하다능) ^~¶

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230320_190747.jpg | 163.9KB / 0 Download
쑈쌰미 (♡.30.♡.68) - 2023/03/20 18:19:41

빵가맨인가 조심스레 물어볼게유~

s쏠s (♡.101.♡.165) - 2023/03/20 18:21:19

빵가맨 둥절 ㅋㅋㅋㅋ 딱 잇재쿠머이야
량필같으다야

쑈쌰미 (♡.30.♡.68) - 2023/03/20 18:24:07

똑디 대답몬하개?~캉스프같은겐가??

s쏠s (♡.101.♡.165) - 2023/03/20 18:27:02

샤미야 쫌 119 불러달라
입안에 오만가지뒤섞여서 폭발직전 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 18:23:34

저거 먹고 배부름?

쑈쌰미 (♡.30.♡.68) - 2023/03/20 18:24:40

향기~~ 향기 ㅎ.ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.165) - 2023/03/20 18:25:36

냄겟승다 ㅋㅋㅋ 향신료가 정말 딱 충칭맛
먹어두먹어두 줄지않는 면이 ㅜㅡㅜ
파인애풀이나 먹개

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 18:31:17

ㅋㅋ맛이 없단걸로 알무 되겟나이까

s쏠s (♡.101.♡.165) - 2023/03/20 18:33:01

퓨하하하하 >^~¶` 恭喜您 回答正确 ㅋㅋ
무승 향신료독에 빠진듯 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/20 18:35:51

나누 아랑더꾸스 감상중

s쏠s (♡.101.♡.165) - 2023/03/20 18:36:45

술이 엌재 오늘엔 가출햇승다 ㅋㅋㅋ?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/20 18:42:14

오늘은빼자구 ㅎㅎ 사라야징

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/20 19:36:59

편의점에 파는 마라탕같은거 아냐?

s쏠s (♡.101.♡.165) - 2023/03/21 10:14:54

마라탕두 파니? 모올랑
쨋든 태여나 첨 먹어본 국수 ㅋㅋㅋ
뉴찐맨 같기두 하그 량필 같기두하그
향신료 넘 강해 ㅜㅡㅜ