그릇이 작아서

악마의향기악마의향기 | 2023.03.20 18:22:02 댓글: 35 조회: 638 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452547
큰돈? 쓰고나니 배아픔다 하하하

쓸일에 쓴건데 갑자기 통장에서 고스란히

잇던 돈이 한순간에 나가니 ㅜㅜ

먹어서 봉청해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마만에 마시는 막걸리인지ㅋㅋㅋ

낼부터는 또 허리띠 졸라매그 살개 ㅜㅡㅜ

그나저나 요며칠 안왓는데 향기 보그픈 동무들 잇읍니꺄 ㅋㅋ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230320_172850.jpg | 2.6MB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.165) - 2023/03/20 18:23:20

막걸리 냄새 진동하는데 쏠이 안올수가 ㅋㅋㅋㅋ 잔 슬써 내밀어볼캉 >^~¶

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 18:28:15

ㅋㅋ쏠이느 이뻐서 마이 줄게요 ㅎㅎ
막걸리 간만에 마시니 시원하고 좋슨다

s쏠s (♡.101.♡.165) - 2023/03/20 18:29:23

역시 한샌스 한단데 >^~¶
쏠이능 유산균 막걸리 조아함다 ㅋㅋㅋ
맛나짐` 짠 ~~~~™

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 18:32:36

그건 없고 오리지널이랑 ..옥수수 막걸리 바나나 키위 블르베리 이렇게 잇습데다 .향기는 옥수수 먹엇은다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.165) - 2023/03/20 18:34:29

가평잣막걸리 고소합데다 >^~¶` "
갑자기 땡기는데 사러갈까말까 ㅋㅋㅋ 향기 나빳어

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 19:16:55

땡길땐 먹어야 대요 고고고 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/20 18:25:16

원래 그런겜다 ㅎㅎㅎㅎ

하룻밤에 몇천만원 없어져 보쇼

정신 아찔해 남다 ㅎㅎㄹ 누구나 마찬가지

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 18:28:54

역싀 ㅋㅋㅋ
그래도 맛잇는거 먹고오니.좀 풀림다 하하

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/20 18:33:46

명심하셔 ㅡ 내말을

이국타향 객지 생활하면서

부부도 쓸모없어요 ㅡ 냐 부모ㅡ 형제 어닌3이상

느그도 믿지 말고 술한잔 겉이 마시고 뒤통수 맞지말구요

항상 자신만 챵기세여 ㅡ ㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 19:17:19

아 진짜 그렇다면 너무 슬프자나요 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.68) - 2023/03/20 18:25:40

요기 ~~~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 18:29:13

움마나 쌰미 오랫만 ㅋㅋㅋㅋㅋ안아보기쇼

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.19) - 2023/03/20 18:31:20

너 요새 머했냐?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 18:33:00

하는거 없이 바빳다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/20 18:34:19

내 수른따사후산데. 막걸리만은 안마심

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 19:17:46

와 향기도 병막걸리는 안마시는데 이런건 마심다 ㅋㅋ너무 맛잇으

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.19) - 2023/03/20 18:34:25

집삿니?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 19:19:06

ㅋㅋㅋㅋ아니 걍 생각지 않앗던 돈이 나가서

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/03/20 18:35:06

향기는 요즘에 근사하게 품위있게 놀더라 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 19:19:29

쳇 나 안온지 한동안 댓가든여 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/20 18:41:25

보고싶아 하는 사람들이 많아서
난 아이 께끼구 가개~~~~휘리릭!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 19:21:30

까약 ㅋㅋ정작 보기싶다고 하는 사람은 하나도 없은다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/20 19:27:51

댓글 남기무 다 보기싶다는게지머 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 19:31:35

맘은 자주 자주 오고싶은데 요즘에
하는거없이 여유가 없은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.122) - 2023/03/20 19:03:53

머하다 이제 왔어여

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 19:21:00

요즘 가끔 핏득 눈팅만 하고 머무를 시간이 없엇은다 ㅋㅋㅋ
잘 지냇지에

떡상하게하소서 (♡.62.♡.122) - 2023/03/20 19:35:48

ㅋㅋㅋ바쁜게 좋은검다.난 요즘 좀 많이 한것 같아서 자제해야겠은다 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 19:44:51

자게가 좀 은근슬쩍 중독성이 잇긴 하지요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.122) - 2023/03/20 19:45:54

나두 모르게 빠질것 같아서 자제 좀 해야돼요 ㅋㅋㅋ
뭐나 과하면 탈이 난단데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/20 19:13:25

나두 한가지임다. 쓸돈에 쓴것두
큰돈 쓰구남 한동안 기분이 꿀꿀함더 .
그래서 울 나군내 말하길
지짐이는 큰일할 사람이 못된다구 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 19:20:01

우리 비슷한거 같음다 ㅋㅋㅋㅋ
걍 먹고 맘이 좀 좋아졋은다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/20 19:39:36

돈은 써라구 있는법.
돌구 돌아 또다시 너의 곁에 온다.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/20 19:43:49

응 이렇게라고 자아위안해야지무 ㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.235) - 2023/03/20 20:40:47

보고싶었습니다.

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/21 05:05:20

아잉 ㅋㅋ이쁜퉷님 하는짓도 이뻐라
인제봐서 댓글하네요...포인트 감사함다