굿모닝~ ㅎ

사프란꽃말이 | 2023.03.21 11:10:34 댓글: 23 조회: 504 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452734
놀때는 신나게 놀앗는데

집에 돌아오구 나니 어째 몸이 영 아님다 ㅋㅋ

너무 힘들어 그런지..

아니면 마스크 안끼구 돌아다녀서 무슨 병 옮앗는지.`

ㅋㅋ

지금 온몸이 말이 아닌게.. 억지루 앉아서 일보는게 죽겟슴다 ㅋㅋ

단분간 조용히 어디두 가지말구 집에 乖乖地 잇어야징 ㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111.jpg | 357.2KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.19) - 2023/03/21 11:15:36

경치 좋슴다에~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:23:54

ㅎㅎ 네 여기는 扬州瘦西湖임다 ㅋㅋ

내가 간 중에 한곳 경치..

너무 좋슴다.. 제대로 사진 잘 못 찍어서 그렇지 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/21 11:19:22

이런곳에서 배타고 조용히 ~~~
신선이 따로 없을것 같음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:24:37

강소성에는 정말 물이 너무 많아서 水城 ㅋㅋ 예전에는 교통도구가 배라 합디다.

정말 가서 배만 탓슴다 ㅋㅋ

몇년타야할 배를 여기서 다 탄같슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.133) - 2023/03/21 11:19:57

ㅋㅋㅋ 아 여기누 도시구나 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:25:17

ㅋㅋ 这里是扬州 저기 첫번째 사진은 옜날 乾隆钓鱼的地方이라던데요 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 11:22:28

나도 배타고 동동 뜨고 싶네요 ㅎㅎ
날씨가 개였다면 더욱 좋았을걸

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:26:42

내가 사진 잘 못 찍어 그렇슴다 ㅋㅋ
어제 날씨 살짝 조금 흐리긴 흐렷슴다.ㅋㅋ 글두 괜찮앗슴다 ㅋ
공기두 너무 좋구.. 숨 들이쉬는게 오래 살것같은 느낌 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/21 11:25:09

봄기운이 가득한게 마음이 막 셀레네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:27:49

네 나가 노세요 ㅋㅋ

너무 좋아요..

놀때는 신나게 놀앗는데.. 집에 오니 폴싹햇네용ㅋ ㅋ

다른곳두 경치 너무 좋앗어요

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/21 11:25:30

人间仙境啊 不错

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:28:12

你不就是在苏州吗? 呵呵 离得很近昂 可以去看看

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/21 11:30:01

저 소주에서 집에 온지 벌써 일주일 다대옵니다 소주는 놀러간거입니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:33:38

아~ 여기 소주하구 가까운데 ㅋㅋ 담에가면 여기 놀러가요

Null (♡.224.♡.166) - 2023/03/21 11:46:55

풍경은 조은데 날씨가....ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:59:16

날씨가 원래 작은 비 잇다햇는데 오지 않구 ㅋㅋ 살짝 흐리니깐 사실 더 좋앗어요 ㅋㅋ 사진찍은게 잘 못찍어 그래요..실제는 이렇게 흐리진 않앗어요 ㅋ

미소8 (♡.191.♡.53) - 2023/03/21 12:02:17

원래 여행다니는게 일하기보다 더 힘들대요~
회사 끝나무 푹~쉬세요...

떡상하게하소서 (♡.62.♡.122) - 2023/03/21 12:10:15

ㅋㅋㅋ이게 여행의 후유증인것 같아요~
그래도 한살이래도 젊을 때 실컷 다녀야죠.
사진만 봐도 힐링이 되는 것 같아요~

Kevinx (♡.57.♡.238) - 2023/03/21 13:05:29

좋은곳을 다녀왔구나 ..날씨가 덥지 않아서 다니기는 딱 좋았겠다.
새이름은 뭐지?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 13:08:11

새? ㅋ 여긴 새 없는데 오리인데

Kevinx (♡.57.♡.238) - 2023/03/21 13:10:45

미안 ㅎㅎ 오리구나 .. 새인가 했다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/21 15:32:58

这应该是鸳鸯吧

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/21 15:35:05

江南水乡있는데 잘 다녀왔구나~~~
날씨가 좀 그래두 지금이 놀러다니기 딱 좋은거 같애~ 좀 더 지나면 엄청 더워~