이 大姐를 봐요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.21 11:39:51 댓글: 17 조회: 467 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4452743
얼마나 신나게 노래 부르는지..ㅋㅋ

여기서 40년 划船 햇다던뎅 ㅋㅋ

너무 신기하데요 ㅋㅋ

지갑에 현금 얼마 없어서 아님 많이 드렷는뎅 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2222.mp4 | 3.7MB / 0 Download
잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/21 11:43:36

快乐人生 最淳朴的 笑容。

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:45:01

그래서인지 너무 듣기 좋앗어요 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/21 11:47:05

경치는 경치지만 놀어가서 저런분을 만나봐야 여행이 더 행복합니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:58:14

네 ㅋㅋ 너무 신나게 잘 들엇어요 ㅋㅋ 잘한다구 박수두 쳐드리구 햇짐..너무 잘한다구 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/21 11:45:05

영혼이 맑아보이고 편하고 친근감이 드네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:46:20

그기 划船하는 사람들 다 이런 복장 통일복장하구 ㅋㅋ 다 노래 이리 잘하데요 ㅋㅋ

너무 신기햇짐 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 11:47:49

너무 밝고 긍정적이라 같이 흥돋구고 싶네요 ㅎㅎ
기분이 맑아진 느낌 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 11:57:42

ㅋㅋ 지갑에 현금 드렷더니 얼마 안되지만 ㅋㅋ 더 신나서 계속 하데요 ㅋㅋ

적게 줘서 그냥 미안할뿐 ㅋㅋ

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/21 12:49:21

ㅋㅋㅋ 역시 돈은 좋은거네요

미소8 (♡.191.♡.53) - 2023/03/21 12:00:15

즐겁게 하는 일,이런게 행복이겠죠^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 12:12:49

당연하죠 ㅋㅋ 미소씨 안녕 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.122) - 2023/03/21 12:15:10

ㅋㅋㅋㅋ내 이거 듣자고 이어폰까지 꺼냈다는겜다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 12:57:31

哈哈哈 悦耳吧?

Kevinx (♡.57.♡.238) - 2023/03/21 13:10:04

전형적인 중국 노래구나 ㅋㅋㅋ
40년 노래불었으면 20살전부터 배사공 했나본다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 13:25:43

여기동네 사람들은 예전에 주요 교통도구가 배라 하데요 ㅋㅋ

다니면서 보니 배가 엄청 많짐.. 이동네 배두 엄청 잘만든다데요 세계적으로 이름잇나봐ㅋ ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/21 15:32:03

치까치까 야리야쯔 머라 벙니벙야
한마디 못알아들었는데 덩달아 웃음이 나오네~~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/21 15:36:23

ㅋㅋ 나두 못 알아들엇는데 그냥 너무 신기햇어 이분들땜에 많이 웃엇어 ㅋㅋ

같은 복장 한 사람들끼리 주구받구 막 같이두 노래 햇엇어 ㅋㅋ