황꺼~~~

칠갑산산마루에 | 2023.03.23 06:34:51 댓글: 22 조회: 485 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453309
내 그날 경찰서 끌려가 조사받앗자나.

별일 없어도 혹시 나중에 연락오는지?

아님 연락안오는지?

이틀 지낫는데 소식이 없네.

내 무사한거지?ㅎㅎ
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/23 06:36:01

연락안오니 더 답답한거 있지?

혹시 챈쑹하는건 아닌지?

벌금때리는건 아닌지?

황꺼 이 분야에 전문가인거 같은데 상세한 답변 부탁

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/23 06:40:06

큰사건 아니면 경찰서에서 더는 연락 안오우

그날 조사받고 끝이오 ㅋㅋㅋㅋ

어느나라던 경찰은 임무가 현장검거 ㅡ 체포 여기까지 이지

그이후러는 그냥 검찰.법원 책임이오 ㅎㅎㅎㅎ

경찰은 그냥 검찰 법원의 씨다바리 라고 보면 되우 ㅎㅎ

이미 조사 받았는데 왜 오라가라요? ㅋㅋㅋ 더는 연락 안오우

나머지는 검찰담당이지

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/23 06:38:21

폭해ㅇ로? 조서 썻소?

조서 안썻으면 그냥 끝난거고

만약 조서 작성했으면 무조건 검찰에 넘어가서

이제 한달쯤 되면 검찰에서 연락올거요 ㅋㅋㅋ

그때 뭐 성실히 대답하고 쓸데없는 변명두 말구요 ㅎㄹ

갠히 괘씸하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 귀가조치 하는거 봐서는 그냥 사소한 사건이니

나중에 다시 법원이나 갈필요도 없이 약식재판으로

소액 벌금 나오면 성실히 내면 끝이오 ㅡ

근게 외국인은 벌금형 맞았으면 꼭 명심하고 벌금납부 영수증들고

저기ㅜ관할 검찰청에 가서 ㅡ 납부증명서 떼서 ㅡ 저기 출입국사무실가서

벌금 납부사실을 알려야 하오 ㅡ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/23 06:39:51

폭행은 안햇는데 아줌마를 ㅆㅂㄴ이라 욕했어 ㅎㅎ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/23 06:40:28

아이구씨. 난 또 뭐라고? ㅡ

아무일도 없소 ㅡ 씨앙련이던 간나색기덩

ㅋㅋㅋㅋ 욕할수도 있지 ㅋㅋㅋ

하긴뭐 욕설도 폭행이라 하니 ㅋㅋ

재수없으면 벌금 50만원 나올수도 있겠소

아마도 아무일두 없소 ... 경찰들

뭐 그래 한가 한줄 아오?

동네 나그네 아줌마들 말다툼하다가

씨앙련 씨벌럼 하고 싸운거꺼지 간섭하데?

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/23 06:41:31

ㅋㅋㅋ 나를 끌고온 파출소새키들 민원넣을수잇소?

내 분해서리

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/23 06:43:33

복잡하게 해봐야 골치만 아프니 ㅡ 파출소는 또 시 경찰청에

하층업체라고 보면 되우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐ㅜ가네랑 쬬찔 할게 있소

가네두 월급쟁이요 그냥

그냥 신경끄고 하던 일상생활 아무걱정없이 계속하오

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/23 06:44:51

내 한대 맞앗단말이요.

내가 오른손 드니 내한테 맞을까봐 손으로 막는다는게

나를 때렷다는게요. ㅎㅎ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/23 06:48:34

그정도는 너그럽게 넘어가기오 ㅋㅋ

흥분하다보면 그럴수도 있소 ㅡ

경찰애들 지 몸 얼마나 사리는데 ?

형같음 안억울하겠소?

한달에 월급 고작 300 되나마나 받고

밤낮 그저 동네방네 쏘다니메 전문 취객만 상대하고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/23 09:01:26

지금 피해자와 가해자
상황이 봐뀌는 상황이데
..
파출소에 끌려 갔다면 가해자이니까

지금 럭키 피해자신분이라구 가해자아나규

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/23 06:47:19

ㅊ피출소 지구대는 웬만해사 조서두 작성안하우 ㅋㅋㅋㅋ

경찰서에 들어가면 좀 다르지만 ㅋㅋㅋ 본인 태도 말빨에 따라서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈방하냐? 그냥 무작정 몰고가서 조서꾸미냐.

만약 조서안썼으면 끝이고 ㅡ 조서 썻더라면 ㅡ 재수없으면 벌금 30만 50만 나올거요

그이상 그이하도 아니요 ㅎㅎㅎ 아ㅠ웃기네

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/23 06:49:10

조서 썻소 안섰소? 그거만 말하우...

내 바쁘오 일시작해야 하우

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/23 06:55:33

조서 썼지.

확인하고 하나하나 손도장찍고

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/23 06:56:28

내용 읽어보니 별꺼 아니더라고~~~손도장을 힘잇게 꾹꾹 찍엇지 ㅎㅎ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/23 06:59:04

그럼 이제 한달정도뒤에ㅡ 저기 안산지방검찰청에서 연락할거요 ㅋㅋㅋ

벌금형 ㅡ 아마도 30만 많으면 50만 나올거요 ㅋㅋㅋ

공공장소 욕설폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남에 앙까이르 왜 욕하구 ㅉㅉ

굳이 씹파련 이라 욕안해도 ㅡ 욕할 멘트 많은데무 ㅋㅋㅋ

그러고 비자연장 이런데는 금고형 아닌이상 아무 영향없소

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/23 07:09:11

욕한거는 조서에 없는데 소리질럿다고 작성햇어

고맙소 (♡.212.♡.104) - 2023/03/23 09:59:43

저도 무슨일땜에 경찰에 조사받았는데 검찰에서 몇년지나도 연락안오네요 저같은 경우는 어떻게된거죠?

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/23 08:56:33

니가 병원 진단 받꾸
맞고소 할판이다.

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/23 09:01:06

근데 맞은 증거 없자나

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/23 09:06:57

옆에 본사람은..?
그냥 병원가서
진단서 떼라
여기저기 맞아다꾸 엑스레 찍꾸
진단서 들구 파출소가

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/23 09:09:48

니네 무슨일이구 사건 원이
상대
아무 정보 없이 뭘 어떻게 하니
지금 아는건 욕했단이유로 끌려 갔다 맞아다.

끌려가면 가해자데
일반적으로 멎아다면 니가 피해자거든

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/23 09:20:00

취해서 잘 모르겟다. ㅎㅎ암튼 고마워~~~