앙큼한 뽀즈

햄벼그 | 2023.03.23 08:55:02 댓글: 14 조회: 613 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453336
뽀즈를 시키는데 
사장님 아쩌씨가 뽀즈 하나 18원인데 
두개 시키는게 맞는가고 ?  

그래서 뽀즈 큰가고 물어보니 작대요 ~
사장님아쩌씨가  
25분 기다려야 하는데 시킬꺼냐고 

두번 시킬거냐고 물어봐서 
네~^ 하고 
계속 다른거 를 더 시키니 
뭐라 안하던만
사장님이 속으로 엄첨 뭐라 할거 같았음 ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTXX_MH20230322_090255643.jpg | 535.5KB / 0 Download
MTXX_MH20230322_090221394.jpg | 738.5KB / 0 Download
dm89 (♡.123.♡.83) - 2023/03/23 08:57:46

슈퍼뽀즈인가봅니다 ㅋㅋㅋ 다먹을수있는지 우려돼서 확인하는겁니다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/23 08:59:27

슈퍼 뽀즈는 아이랍다 ㅋㅋ 작답데다 ㅋㅋㅋ
나온거 보니 보통 早餐店肉包보다 작았습다 .
한 네개는 먹을수 있습다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/03/23 09:04:41

이 미친 늠은 다여트 아니하나..?
그 사장 이렇게 생각할거야
ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/23 13:12:28

ㅋㅋㅋ 사장님들은 많이 먹어줘야 좋아해요 ㅡ매출액이 올라 가자나요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/23 09:17:56

볶음밥이 맛있어 보임다 ㅎㅎ 뽀즈는 좀 늑시거워 보임다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/23 13:12:55

양쭤우볶음밥이 생각보다 맛싯엇습다 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/23 09:21:30

灌汤包???

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/23 13:13:21

응 ...

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/23 11:01:53

뽀즈 비싸네, 뽀즈 비싼값하게 잘 생겼어요 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/23 13:15:00

네. 하나로 놓구 보면 조금 비싸죠 ㅡ 蟹黄包

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 11:17:04

18원이믄 뽀즈 한티는 대야잼다? ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/23 13:16:02

ㅋㅋㅋ 내보고 한티 쑈룽뽀를 시켜라는 뜻이였는데

기억코 现包한거 시켜서 30분 정도 기다렸습다 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/23 11:23:52

灌汤包같네요~ 비싼 만큼 맛도 있을꺼 같은데~

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/23 13:16:51

蟹黄이 들갔다고 가격이 좀 나갑데다 .

좀 느끼합다 ㅡ.두개 이상은 못 먹어요 ㅋㅋㅋ