어저느 살살

기억의온도 | 2023.03.23 13:40:24 댓글: 20 조회: 512 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453448

연변이 어저느 살살 따땃해 지기 시작했음다?

게도내복이사 언녕 다 벗엇갯지므 ,

꽃구경으 마이 하시고 이생으 즐깁시다 ㅋㅋ

배꽃이 필라믄 한달이나 남았죠? 
이거라두 먼저 보쇼 ~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:42:12

노오란 꽃이 참 이쁘네요~ 여기누 해마다 4월10일좌우에
길가의 복숭아꽃이 먼저 피고 중순되면 배꽃이 피여납데다 ㅎㅎㅎ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 13:46:53

크~ 담방임다에 , 맬맬 나플대야겠네여 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/23 13:47:57

한국은 이미 꽃바다 되엿잼다? ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 13:52:59

에 ㅋㅋㅋㅋ 앞마당에 꽃두 다 펫슴다 ㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.139.♡.241) - 2023/03/23 13:47:25

나팔꽃인가?
저거 안에 꿀 빨아먹던...기억이 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 13:52:44

아니 , 무슨 나무에 핀 꽃임다 ㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.139.♡.241) - 2023/03/23 13:55:03

아니엿군..
난또 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/23 13:47:52

나는 겨울에도 게도내복이구 머구 안입는뎅 ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 13:54:18

아 진짜 ? ㅋㅋㅋ 연변은 소캐바지 입어야잼다? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/23 13:48:30

날씨가 더 따뜻해질때면 저두 연길에 있을겁니다.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 13:49:29

이든이 연길 티켓 구매했어요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/23 13:51:25

아직이요. 티켓값이 요즘 내려가는추세던데요.ㅎㅎ
담주나 예약하려구요.

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 13:53:58

오머 ?!!! 몇년만에 고향 감가? 와~!!! 축하축하요!

얼마나 잇다가 옴다? ( 겁내 곱구 착한 처자를 델고 오쇼!)

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 13:54:12

점점 더 많아지고 가격도 내려갈 것 같아요

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 13:49:43

이건 무슨 꽃이에요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/23 13:53:59

노랑꽃 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 13:54:46

난 빨강꽃인줄 알았네여 ㅋㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/23 13:54:40

내 이름으 몰갯슴다 ㅋㅋㅋ 걍 넘 곱아서 찍었는데 , 어째 얘는 명찰으 못 본거 같슴다 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/03/23 13:55:19

색갈이 노~오란게 이쁘오

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/23 15:14:38

이쁘네요~
오이꽃이랑두 좀 비슷하게 생겼네요