마기꾼 ~~~~~~

s쏠s | 2023.03.23 15:04:39 댓글: 12 조회: 433 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453499
마스크가 해제되니 우와우 ㅋ"" ""

멘날 마스크 낀 모습만 밧는데
오늘 아쥬 깜노리.........

잘생남인줄 알았는데 "" 띠로리

쏠둥절 ¬¬¬`

마스크 빨이 장난 아니엿구나
>^< ` 정말 다가가서
"" 살포시 민낯 까지마 절대 ""
라고 말해주고 싶당 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/23 15:06:56

나두 마스크 끼면 더 이뻐 보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.46) - 2023/03/23 15:08:38

벗지마!!!!!! 제발 부탁해 아니 빌껭
ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/23 15:11:38

ㅋㅋㅋ 그래재도 마스크 두통 더 샀습다 ㅋㅋ
회색으로 .

까만색 살색 회색 하얀색 파란색 록색 핑크 노란색
여러가지 마스크를 해봤는데 그래도 살색이 이쁩데다

s쏠s (♡.101.♡.46) - 2023/03/23 15:14:25

퓨하하하하 ㅋㅋㅋㅋ 쏠은 쭉 밀크베이지 썻승다 5개 남아서 살까말까 하던때 마스크 해제하하하 귯 타이밍 하하>^~¶ 개져앙

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/23 15:18:55

마스크 해제했는데도

여긴 甲流돈다고 또 다 하고 다닙데다 ..

그냥 마스크 하고 다니겠습다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.46) - 2023/03/23 15:20:52

에공 ~~~~ ` 근데 확실히 마스크 끼니 감기두 안걸리고 먼지 덜 먹은거 같기두 함다
여기두 미세먼지 어쩌고 하니 다 씁데다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/23 15:08:15

마스크 안쓸때는 화장도 안하고 편했는데.....

s쏠s (♡.101.♡.46) - 2023/03/23 15:11:23

이쁜 셀카 마이 찍으셔 ㅋㅋㅋ 남능게 사진임다 나만 그런가? " 난 매일 코디 사진 신발 사진 남김다 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/23 15:17:05

셀카는 이젠 못찍겠슴다~ 메이앤켜도 찍기 싫슴다 ㅋㅋ
쏠양은 젊고 이뻐서 맘껏 남겨도 됨다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.46) - 2023/03/23 15:21:38

>^~¶` ` 오늘엔 뭐 재밋는 태스트 없승다?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/23 16:20:59

찾아볼께요 ㅋㅋ

동화2 (♡.137.♡.112) - 2023/03/23 15:40:00

귀엽게 멕인다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ