주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

웃겼음다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.24 15:37:57 댓글: 16 조회: 744 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453877
이헨메느 도대체 언제온담까
도시락 해볼까해서 검색해본게 달걀으 어떻게한게 있던데 저달걀으느 도대체 어떻게하는지 모르개
와야 물어보든지 뚜드레놓든지 암거래두하지
누기 빨리 잡아다주쇼 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
d47de8a73e63e0e146e8faf7efd605b9.jpg | 292.2KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 15:40:40

이렇게생긴달걀으 누기할줄으암까?
좋게말할때 레시피르 째까닥 불었으무 좋겠슴다 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.22) - 2023/03/24 15:44:54

이새퀴 말하는 뽄새가 꼭 갱조직의 두목처럼 오줌 지리게 한다니까. 후덜덜

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 15:46:06

저집에가서 일주일만 밥얻어먹으면서 살기싶슴다

개미남 (♡.50.♡.22) - 2023/03/24 15:42:08

걍 삶아무라. 속에 들어가면 똥 되는 건 마찬가지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 15:44:06

我要做个完美的老婆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 15:45:43

도시락해볼까 한다는거누 무슨말?
설마 니 또 언저누 도시락령역에 발으 들여놓으려구하니? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 15:47:17

토보에서 곱게생긴벤또르 폭풍검색중임다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/24 15:47:55

끊임없는 도전에 박수 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 15:50:28

같이 연구해보기쇼 ㅋㅋ
내 가능하게 하기시작하무 헨니미르 초과할수 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.22) - 2023/03/24 15:45:54

부침개 가루와 물만두 빚을 때 쓰는 가루 다르냐?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 15:49:06

발음부터 다른데?
부침개가루느 부침가루 하구 썼구 밴새껍지가루느 饺子皮面粉하구 썼던데?
부침가루가지구 밴새껍지 만들어보구 후기르 올리쇼 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.22) - 2023/03/24 15:51:51

그게 아니구 지금까지 물만두 빚을 때 쓰는 가루로 부침개 해먹었는데 다른 곳에서 먹던거랑 우째 맛이 영 딴판이라서 물어보는 거다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 15:53:27

상으 엎을만한 작품으 만들어냈구나 ㅉㅉ
내보다두못하메 머 자꾸만 함까
하지마쇼 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.22) - 2023/03/24 15:59:52

그채무 우찌니, 여자를 집에 끌어들이면 피곤한데. 맨날 사먹을 수는 없잖아. ㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/24 16:00:00

달걀에 培根을 싼거 같은데....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 16:02:52

그니깐 어떻게 감쌌을까?
달걀으 먼저 삶은담에 감아야데겠는데 모양새르보무 생달걀에다 감싼거같은게
궁금해서 오부낼 눈만 껌뻑껌벅함다 내지금 ㅋㅋ