주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

졸려요,,,,,,,,

미소8 | 2023.03.24 18:03:00 댓글: 12 조회: 459 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453934
저녁에 이어폰 끼구 뭐 들으면서 자는게 버릇!
엊저녁에 폰을 물에 퐁당 떨구고,,,,
벌써 세번째 떨구는거라서 그냥 포기하는셈치구!
그채로 유튜브 켜구 잤는데 화면이 줄무늬 쭉쭉 가는거.
그대루 냅두구 잠들었다가 새벽 세시쯤에 깨나보니까.
화면이 완전 까맣게 맛이 갔습데다!
그래서 잠결에 깨나서 찡뚱에서 새폰으 사구서...
다시 아이패드로 유튜브 들으면서 다섯시쯤 돼서 잔거 같애..
그래서 그런지 벌써부터 졸립네요..
가게 나와서 컴퓨터 하려다가 도무지 집중안돼서..
해바라기 钩针으로 하나 만들어보고..
요즘 코바늘로 꽃만든게 이뻐보여서.
또 동영상강좌 켜놓구 보면서 만들었는데..
이제 꽃뭉치로 만들어보려구요..
하나만든것도 와...시간이 걸리네요~

저렇게 꽃뭉텡이를 만들려면 몇달이 걸릴것 같은???

1:다들 요즘 잘때 핸폰켜구 들으면서 자요?
2:나핸폰 몇년 쓰던거 드디어 바꿨어요!안에 앱들 다시 다운받을생각에 아득!
3:코바늘꽃이 이쁘죠?
4:오늘 졸려 일찍 잘거에요!불금이라고 다들 퉁쇼하나요?
5:저녁에 뭐먹어요?난 간만에 한식땡겨요!

모두모두 불금~달려요!

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1679651943258.jpg | 116.6KB / 0 Download
mmexport1679651944774.jpg | 241.6KB / 0 Download
mmexport1679652339240.jpg | 147.0KB / 0 Download
mmexport1679652341199.jpg | 199.3KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/24 18:10:15

다섯개를 다 대답해야하나?ㅎㅎ

나는 핸폰들고 자 ㅎㅎ

미소8 (♡.104.♡.192) - 2023/03/24 18:18:04

ㅋㅋㅋ설마 핸드폰통화하면서 자는거?......
저녁 맛있게 먹어~~

개미남 (♡.50.♡.22) - 2023/03/24 18:16:34

어이쿠야. 초저녁 잠이 땡기는거 보니까 망구 다 됐네요.
거기에 뭔 사설이 글케 긴지 ㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.192) - 2023/03/24 18:20:03

어이쿠야....어디서 할배나타나서 비기싫은 소리하구 달아났어요...칫...!
하라는 답은 하나두 안하구!

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 18:20:19

코바늘꽃이라는게 있었구나, 너무 이뻐요.
난 잠잘때 소음방지귀마개를 끼고 자는데...

미소8 (♡.104.♡.192) - 2023/03/24 18:22:43

나두 어제 가게서 수다떨다가 린제가 코바늘고수라는말 듣구
첨으로 코바늘꽃두 저리 이쁜거 알구 바로 바느실사서 해봤어요.
소리에 예민하신가보네요~소음방지귀마개 써본일이 없는일인요...

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/24 18:22:19

꽃 예쁘네요^^

불끄면 금방 잠들것 같은 불금이네요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.192) - 2023/03/24 18:35:02

ㅋㅋ나는 오늘 누쿠데한 불금이네요~~
노랑연두님은 정신나는 불금되세요~

김삿갓 (♡.62.♡.42) - 2023/03/24 19:09:12

手艺不错啊

미소8 (♡.104.♡.192) - 2023/03/24 19:16:18

내한게 울퉁불퉁하게 됐슴다~꽃묶음들은 퍼온사진임다..저렇게 만들고싶어서.

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/24 19:21:39

저 꽃에 시원한 오미자청 얼음 넣구 타먹으므 넘 맛있갯슴다 !

미소8 (♡.104.♡.192) - 2023/03/24 19:33:21

ㅋㅋㅋ얼음동동...오미자청 좋죠~~
요즘은 카페에서도 오미자청 해서 팝데다~