주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

미소님이 부럽네

꽃뉼 | 2023.03.24 19:01:15 댓글: 10 조회: 490 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453950

미소님 이어폰으로 휴대폰 들으면서 잠을 잔다니 부럽군요

소음에 예민한 난 귀를 틀어막아야 잠을 잘수있어요

소음방지 귀마개 없으면 난 잠을 못자서 쌔쓰개 되요.

전번에 소음방지 귀마개를 주문했는데

똑 같은 사이즈로 3개 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

원래 쓰던거 좋았는데 한쪽을 잃어벼러가지구.

이번에 온거는 남성용인지 내귀에는 조금 커서

이튿날 아침 일어나면 귀 아퍼요.

작은걸로 또 주문했는데 다음 월요일에나 오겠는지

실리콘 3단 소음방지 귀마개 없으면 난 못살아요 ㅎ

일부러 소리나는거 틀어놓고 자는 사람보면

써거지게 부럽습니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230324_192552.jpg | 487.6KB / 0 Download
미소8 (♡.104.♡.192) - 2023/03/24 19:12:57

소음에 예민하면 힘들것 같네요~
난 소음방지 귀마개 사본적 없어요.워낙 무뎌서...
대부분 다들 나처럼 요즘엔 뭐 들으며 자는가했어요.

기억의온도 (♡.39.♡.21) - 2023/03/24 19:22:54

일어나자마자 듣는거느 있음다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.104.♡.192) - 2023/03/24 19:27:33

나는 자면서 듣고 일어나자마자 듣고 ...중독 같음다....폰중독...ㅎㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 19:27:24

지금은 나이 좀 들었다고 소음에 너그러워진게 이래요 ㅋㅋ
저넘의 귀마개를 죽을 때까지 끼고 살수도 없고...

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/03/24 19:33:01

나두 어떨땐 이어폰으로 노래듣다가 잠들어서
아침에 일나보면 이어폰으 깔구잣어요.모가지
에 마구감겨서

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 19:37:14

잠을 제대로 푹 잘잔 흔적이네요ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/03/24 19:40:34

잠이 어찌둔한지 새벽에 비와두 모르구
들어가두 모르짐.

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 19:43:04

복 많은 사람 이렇게 따로 있다니까요.

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.182) - 2023/03/24 19:55:52

신경이 예민하구나.수면음악 들어봐보ㅏ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/24 19:59:59

들어봤어요, 그거 듣느라고 잠이 더 안와요 ㅋㅋㅋ