주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

상다이 마깟잼다에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.24 19:32:49 댓글: 14 조회: 732 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4453974
밑에서 참쉽죠? 하면서 알려주던데 나느 도대체 무슨말으 하는지두 모르개 ㅋㅋㅋㅋ
거기다대구 연금이라는게 쓸데없이 저렇게 잘해서 그거본게 더 싱겡질이 번지지구
애기라는게 小爱대답으 안한다구 자꾸 들었다메쳐놓지
그래서 小爱르 높은데다 올려나라구 남편한테 말했는데 아무렇게나 둘이 타협하게 냅둬라구 하메 안올려놓지
연금이네집에 가서 상으 엎었으람 ㅋㅋ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20171210-160251.jpg | 123.2KB / 0 Download
미소8 (♡.104.♡.192) - 2023/03/24 19:36:44

상다이 싱겡질이 번저디므 상으 엎어야데지므에..ㅋㅋㅌ짠청!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 19:38:28

달토이 안데게 쟤는 왜 내보다 잘하냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/24 19:41:17

난 얍삽하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 19:41:45

니가 뭔데 나보다 잘하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/24 19:46:36

너보다 역재야 ㅡ ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 19:51:55

낼부터 채르할때마다 개범벅으 만들어나라 들어? ㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/03/24 19:46:26

이런 아다모끼 라구야 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/24 19:49:59

사진이 열려서 닭발 때깔부터 탁 본게 제저레 싱겡질이 왈카닥 올라잼까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/24 20:20:19

엉뎅이 뒤로 빼고 상 엎어버리는게 넘 웃김 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.156.♡.67) - 2023/03/24 20:31:21

ㅋㅋ앞으로 하면 상다리에 아야 다칠 우려가 있어서 빼는거로 보임다~~ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/24 20:32:43

ㅋㅋㅋㅋ동작이 넘 웃겨서요

햄벼그 (♡.3.♡.43) - 2023/03/24 20:28:45

울집와서 이틀 있다가 가면
이렇게 채소 못하는 사람도 있구나 할겝다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/24 21:01:56

상엎는 그림 산타 그려줫은까? ㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/24 23:48:14

것의 걸 막 갖다 쓰면 되오?