못 참겠어

꽃뉼 | 2023.03.25 16:08:07 댓글: 8 조회: 693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454192
쥐죽은듯 고요하네요, 댓글 달고픈데, 글이 올라와야 말이지,

간헐적다이어트한다고 하루종일 굶었어요

자게에 닭발사진이 눈에 자꾸 알른거려서 닭발 사왔어요

한끼를 조금 먹는다고 큰일 나지 않겠지? ㅎㅎㅎ

뼈있는게 맛있다고는 하는데, 난 뜯어 먹기 싫어서 무뼈로.

님들 저녁 메뉴 뭐예요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230325_163949.jpg | 523.2KB / 0 Download
당나귀띠띠 (♡.139.♡.25) - 2023/03/25 16:12:02

닭발..난..정말실은데

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/25 16:13:04

콜라겐보충 가끔씩 해줘야죠 ㅎㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.224.♡.81) - 2023/03/25 16:14:08

맥주 안주네요

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/25 16:16:22

그렇지않아두 주말인데 닭발에 맥주 한잔하자구 ㅋ

Gwen (♡.176.♡.31) - 2023/03/25 16:16:44

나두 무뼈가 넘 좋슴다..닭발이든 닭다리든 ....ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/25 16:18:11

나두 닭다리두 순살만 사먹는데, 뼈발라내는게 귀찮아서 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.96) - 2023/03/25 16:40:35

완성샷 보여 주쇼 ㅋㅋ눈요기라도 하게 ㅜㅜ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/25 17:11:38

방금 다 만들었는데,그럼 사진 한장 올리고 먹어야겠습니다