Gwen 님 . 끝났어요

황꺼 | 2023.03.25 16:37:45 댓글: 11 조회: 457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454209
작은 화장실 칸막이 ㅋㅋ

신경 좀 써서 만들었슴다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1679733028398.jpg | 544.7KB / 0 Download
황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/25 16:40:56

화장실 누가 말하던? 무조건 다운시킨다고? ㅋㅋ

어디서 돌팔이들이 줏어 들는건 있어갖고 ㅋㅋㅋ

그러고 목수가 왜 똥배관 설치하고 그러냐?

@목수한데 화장실 설비 시키면 욕먹는다 ㅡㅡㅡㅡ

화장실 내부 배관 변기 세면대 설치는 설비기술자

따로 불러서 시키는거다 ㅡ

목수는 딱 ㅡ 목공만

Gwen (♡.176.♡.0) - 2023/03/25 16:42:50

글쎄 다운 시키면 좋고,다운안시켜도 요즘은 좋은방법들이 있겠지요...ㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/25 16:46:01

아파트.빌라 ㅡ 콩크리트 건물은 다운 시키는거 맞슴다

주택도 그렇고 ㅋㅋ바닥매트 칠때 따로 가다잡고 콩크리트 바닥 타설함다.

내가 그걸 모를가봐?

#:이건 이동식주택이라구요 ㅋㅋ농막하우스

Gwen (♡.176.♡.0) - 2023/03/25 16:41:35

防水水泥板같은데 안쪽에 방수처리 는요 ?난 钢化玻璃칸막이 하는가했슴다 ㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/25 16:44:43

화장실 문턱을 up 시킨거 못봤오?

화장실 바닥은 미장 바르고 타일 하고

벽체 및 천정은 리빙보드 설치할거요 ㅋㅋ

어디서 물센다는지 이해할수 없내요?ㅋ

Gwen (♡.176.♡.0) - 2023/03/25 16:58:37

그렇슴다..요즘 新型材料들이 많이 나오다보니,기술도 점점 엡그레이드 되고. 좋은 정보 많이 공유 해주쇼 .배우고감다. ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.0) - 2023/03/25 16:59:24

근데 타일하면 바닥이 또 엄청 up되겠는데요..

당나귀띠띠 (♡.139.♡.25) - 2023/03/25 16:46:57

ㅋㅋ
화장실 목공이엿군 ...

열심히 일해라...

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/25 16:50:25

너땜에 열받아서 커피에다 담뱃재 털었잖아 ㅋㅋ

아씨. 오늘 라스트 커피인데 ㅡㅡㅡ 족같네 ㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.139.♡.25) - 2023/03/25 16:53:11

ㅋㅋ
좆같게 묵음 되잔아 ..

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/25 17:00:03

조지나 먹어라 ㅡ