블루투스르

꿈별 | 2023.03.25 19:25:11 댓글: 33 조회: 471 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454251
어디다가 잃어버렛는두 모르개 ㅋㅋ

항상 거르마이나 가방에 넣구 댕기는데 ㅡㅡ

쩝 ㅡㅡ

심기불편할때누 우리 오빠야르 딜다보메 마음에 평안으 찾아야지 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/25 19:27:09

아오~~ 이 한결같은 장동건사랑 어쩜 좋노? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:28:00

아이 멋잇슴다? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/25 19:29:38

내취향은 아님다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:31:20

쳇 ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 19:28:25

집에 오빠야르 그윽하게 바라보믄 새 블루투스가 생깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:30:09

ㅋㅋㅋㅋ 진짜? 내 그윽하게 바라보능거 영 잘하는데 하하

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 19:35:42

무릎으 슬쩍 당겨 앉으므 더 좋구 하하하 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:41:43

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 또 비법으 전수해주다니 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/25 19:29:43

블루투스를 자주 분실하는 녀성은 음식솜씨도 영 아니라는 설이 있슴다...허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:30:33

ㅋㅋㅋ 도삽쓰개구나

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/25 19:34:59

뭔 이어폰 분실했슴다? 갤버프로2 라면 쌤통이라고 하...아,,아임다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:37:23

버즈2프로 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/25 19:40:08

그렇군요. 하마트면 댓글을 "쌤통"이라고 할뻔 했슴다..ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:41:07

ㅋㅋㅋㅋ 도쌉쓰개님으누 참 심술이 바르잼다

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 19:36:01

도삽이란 단어 와아ㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/25 19:37:39

꿈별이 사투리는 완전 노아매급임다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:40:36

불길속에 서슴없이 뛰어들어서 나라재산? 목숨으로 지켜 낸 소년 ㅋㅋㅋ

저번날에 갑자기 이노래 생각납데다 아때 잘불렀는데 요새두 저런 노래 배우는지 모루개 ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 19:44:11

에?!!!!! 이런 노래 있다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:46:17

햐 ㅋㅋㅋ 모르는척 하겟슴다? ㅋㅋㅋ

저산 저멀리 저언덕에는 무슨 꽃들이 피어있을까~~

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 19:48:12

좀더 ;;;; 알가말까함다 ;

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:49:55

해가 지면은 달이 뜨면은 꽃은 외로워 울지않을까 헤야호 헤야호 ㅋㅋ

가사 맞는지 모르개 생각나는대루 ㅋㅋㅋ

하이라이트누 맨 마지막에 헤이야호 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:38:21

ㅋㅋㅋㅋ 가마이 앉아서 한참동안 생각해낸겜다 어저누 저분으누 도삽쓰개님인걸로

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 19:44:31

호우더 ㅋㅋㅋ 워퉁이 ! ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:46:42

어저누 그렇게 부르기쇼 ㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 19:48:47

주요하게는 부를 일이 있을 같잼다 ㅋㅋㅋㅋ 기억은 해두께요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:50:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/03/25 19:40:52

나드 잘 잃어버레서 걍 눅거리르 씀다 ㅋㅋㅋㅋ
잃어버레드 배 안아프게 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:42:33

ㅋㅋㅋ 저거 쓴지 꽤 대긴 했는데 있다없으니까 불편항게 한두가지 아임다

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 19:54:16

ㅋㅋㅋㅋ 헤야호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 19:57:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다 하기쇼 ㅋㅋ 한번 바줄께 ㅋㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/25 20:07:22

진짜 기억난단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/25 19:59:09

이어폰이 없으니 생방정치유툽 들을때 화장실 가기가 좀 귀찮겠슴다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/25 20:00:59

ㅋㅋㅋㅋ 머이나 다 불편함다