시크밤

포인트 좀 부탁 드립니다

jiesi | 2023.03.26 16:54:24 댓글: 12 조회: 435 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454411
글쓰기 하려니 포인트 필요 하네요, 여러분께 좀 부탁 드립니다
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
curvature (♡.71.♡.253) - 2023/03/26 17:06:54

10p 드리고 싶은데 그런 기능이 없네요 아임쏘뤼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/26 17:09:10

100포 드렸습니다. 저두 폰트 많지 못한데서 갈라 드린거라 아껴쓰쇼 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.151) - 2023/03/26 17:10:17

푼푼하게 천개를 주실거지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/26 17:11:05

내 총재산이 600개임다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.151) - 2023/03/26 17:12:00

그렇군요,
그렇다면 지짐님한테 제가 백개라도 지원해야짐 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/26 17:13:19

언젠가 내가 생일이라고 하니 래일님이
자기가 가진 포인트 1570개를 저한테 몽땅 주던
기억이 나네요 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.151) - 2023/03/26 17:14:35

제가요? 그런 기억은 없는거 같은데,,

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/26 17:15:49

아주아주 이전에 그런적 잇습니다.
내가 사람들한테서 받은 포인트가 많지 않아서
천개이상되는거는 다아 기억하고 있슴더 ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/26 17:25:24

이야 부지러이 십끕이 대야 데갯네여 ;;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/26 17:37:02

도박의 위해는 막대합니다.
월드컵때까지만 하여도 9천포 가까이 잇었는데
한국과 일본이 뽈 찰때마다 배팅에 들어갓고
단 한번도 맞추지 못하다보니 고마 통장이 반바되였슴더.
그동안 여러 사람들한테서 천포, 이천포씩 가졋다만
정상적인 온라인 교제활동을 하기에는 많이 힘드네요.
자리를 보고 다리를 펴라고 주머니사정이 푼푼치 못한데
또 쉽게 호주머니를 털다보니 인제는 근근득식이 되엿슴다.
맹렬하고 신속하게 도배를 하고 부지런히 댓글알바로 해야하겟건만
구거느 또 시간과 정력이 많이 딸리다보니 이꼴로 지내는중임더 ㅋㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/26 17:38:59

앱이래두 깔아서 모아야 되는거 아임가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/26 17:44:33

지난번 똥손씨 10급 됨 좀 주겟다합데다.
똥손님 10급 되기만 기다리는중임더 ㅎㅎㅎ