가입 인사 드립니다.

드래곤플라이 | 2023.03.26 17:56:19 댓글: 19 조회: 676 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454439

안녕하세요.
오늘 경주 양동마을에서 살이 포동포동한 참새를 찍었어요.
김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1679822094954.jpg | 219.7KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/26 17:58:56

참새는 왜 가시나무를 골라서 앉앗을가요? ㅎㅎㅎ

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/03/26 18:04:59

누리누리한게 터레기랑 비슷해서요

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/03/26 18:05:48

아님 그냥 날아지나가다가 오줌이나 쌀까해서

드래곤플라이 (♡.62.♡.205) - 2023/03/26 18:08:39

ㅋㅋㅋ 배가 넘 불러서 쉬고 있었나봐요.

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/03/26 18:16:40

ㅎㅎㅎ 많이 잡수셨나 봐요 졸리는거 같기도 하고

드래곤플라이 (♡.62.♡.205) - 2023/03/26 19:37:15

ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/26 18:10:18

내말이 ~~~

왜 가시나무에 앉아있냐고 ....

드래곤플라이 (♡.62.♡.205) - 2023/03/26 19:38:12

그 많은 나무중에 유독 가시나무가 마음에 들었나봐요,ㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.200.♡.121) - 2023/03/26 18:19:05

참새가 한국어르 하는지 물어봣오?ㅋㅋ

curvature (♡.71.♡.253) - 2023/03/26 18:22:52

쉬~~~ 하는데 셔터 찰캌하면 에씨~ 하면 숫캐고 어마야~ 하면 암캐

드래곤플라이 (♡.62.♡.205) - 2023/03/26 19:36:43

못 하나봐요,쌩 까던데요 ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/26 18:27:49

참새가 살이 포동포동 너무 귀여워요~

만져보고싶은 충동이 ~~~

드래곤플라이 (♡.62.♡.205) - 2023/03/26 19:34:52

네,살이 포동포동한게 진짜 귀여워요,ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/26 18:31:08

양동마을 찍을거 많을텐데...참새네요 ㅎㅎㅎ

드래곤플라이 (♡.62.♡.205) - 2023/03/26 19:34:07

사진 많이 찍었는데 여러장 올리는게 않되네요ㅠㅠ
젤 맘에 드는걸로 올렸습니다^^

김삿갓 (♡.38.♡.221) - 2023/03/26 19:08:29

반갑습니다,근데 한국으로 이민온거 같네요

드래곤플라이 (♡.62.♡.205) - 2023/03/26 19:33:06

포인트 감사합니다^^

alirang888 (♡.38.♡.254) - 2023/03/27 07:39:36

울 사장닮앗네요^^

드래곤플라이 (♡.62.♡.205) - 2023/03/27 09:33:42

하하하 ^^