다들 주말 잘 보내셧나요?ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.27 10:37:05 댓글: 9 조회: 605 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454615
며칠동안 바빠갖구 자게 못 들어왓슴다.ㅋ

하루는 바다가에 가서,

다른 사람들은 굴줏구 게를 줏구 하는데..

나는 돌 가득 줏구 집에 왓슴다 ㅋㅋ

돌 그게 무게 어찌나 가는지 무거워 겨우 차에까지 들구 갓슴다 ㅋㅋ

집에 가져와서 돌을 어떻게 사용햇나보쇼 ㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
444.jpg | 737.8KB / 0 Download
5555555.jpg | 233.0KB / 0 Download
99.jpg | 415.7KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/27 11:07:46

샤프란님은 주말힐링을 잘하고 오셧네요.
여기는 아직 꽃샘추위가 가셔지지 않앗고
꽃도 피여나지 않앗슴다.짐무룩~ ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 11:13:08

ㅋㅋ이번주부터 기온이 올라가기 시작하니깐 그기도 곧 꽃두 피여나구 할거에용 ㅋㅋ

나는 주말에 바다가서 돌두 줏구 집에서 고추씨두 심구 배채씨두 심구 상추씨두 심구 햇슴당 ㅋㅋ

대구 막 심어낫는뎅 언제나 자라나올징 ㅋㅋ

내 주은돌 옥같게 생긴 돌만 가득 줏어왓는뎅 어때요? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/27 11:17:02

돌 사진만 보고는 매느님인줄…ㅎㅎ
예쁘게 꾸미고 사진속에 잘 담았네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 11:26:01

ㅋㅋ 抖音에서 여기 바다가에 꽃두 이쁘구 풍경 좋아서 가밧는뎅..

꽃들은 어데간지 없구..ㅋㅋ 그냥 돌만 가득합디다 ㅋㅋ

다른사람들은 돌 번지면서 게를 찾는지 새우 찾는지 굴을 찾는지 멀 찾느라구..ㅋㅋ

간김에 머 수확해야지..ㅋㅋ 나는 돌만 줏엇슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/27 11:18:02

금욜에 내가 애타게 찾았는데
돌줍느라 바빳구나 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 11:27:11

하하 ~ 그랫어?
금토일 3일 자게에 들어와 보지 못해갖구는 ㅋㅋ

나는 게는 눈에 안보이구.. 다른사람들은 어찌나 잘 찾든지.ㅋ.ㅋ

돌만 눈에 보여서리.. ㅋㅋ 돌만 가득 줏엇엉 ㅋㅋ

담에 가서 더 줏어와야징.ㅋ.ㅋ 다 옥같게 생긴돌이야..

说不定 还真是玉呢 哈哈

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/27 11:20:13

우에 사진 저거 옥돌 아닌가요?

仔细看看,开花没?走水没???哈哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 11:28:34

내 그냥 다 옥처럼 생긴 돌만 집에 줏어왓슴다.ㅋㅋ

진짜 옥 같아요 ㅋㅋ

근대 확인 방법이 없어서 ㅋㅋ

그기 돌 가득함다.. 내 봉다리 하나밖에 없어서 글구 넘 무거워서 조금만 줏엇슴다..ㅋ 담에 더 많이 줏어와야징 ㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.123) - 2023/03/27 12:08:29

이쁜돌 많이 주어왔네요