요즘 스노우님하구 케빈님이 안보이네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.27 13:47:19 댓글: 21 조회: 704 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454697
멀해요?

빨리 나와 놀아요 ㅋㅋ

요즘 다들 여자 생겨서 데이트 하나?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/27 13:49:40

스노우님은 봄이되서 녹아버렸지요..허허..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 13:51:33

ㅋㅋ 봄은 설레이는 계절이라구 아릿다운 처녀하구 무슨 아름다운 사랑을 펼쳐나가는멤다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/27 13:54:46

스노우님한테 이런 로맨스는 없는것 같고 봄이되어 기온이 올라 스노우가 물리적인 변화로 워터로 변한것 뿐임다..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 13:57:11

斯诺好像没有这样的罗曼史,只是到了春天气温上升,斯诺变成了水。呵呵 (翻译软件翻译出来的)哈哈

스노우님이 물로 변햇다구요? 고체가 액체 댓다는건가? 우야 모르겟슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/27 14:01:05

그렇죠, 물질의 세가지 존재상태인 고체.액체,기체 중 액체로.허허..
곧 기체로, 즉 수증기가 될거 같슴더..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 14:03:10

내가 지금 머리 뱅뱅도는같슴당 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/27 14:05:29

목에 베어링이라도 설치했..아,아임더..ㅜㅜ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 14:07:16

모터처럼 돌아가라공? ㅎㅎ 휴~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/27 13:52:18

봄이 되니 밖으로 나도는 같슴다 붙들어오쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 13:54:20

ㅋㅋ 그니깐 잇을땐 모르겟는데 없으니 빈자리 좀 큼다 예? ㅋㅋ

어째 요즘 자게 스산해졋잼까 ㅋㅋ

왜 이리 조용한지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/27 13:54:42

봄인데 스노우님도 친구 손잡고 놀러 다니느라 바쁜가봄다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 13:58:12

빨리 불러와야겟슴당 하하

달나라가자님은 첨 보네용 ㅋㅋ

달나라는 왜가용? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/27 14:05:56

떡상하게하소서
닉넴 고쳤음다. 자꾸 뭔가 물어보지. 떡이 상했단지.. 친단지 해서 조용하자구 바꿧짐 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 14:08:15

아 바꿧네용 ㅋㅋ 고사이 자리 비웟대만 닉넴두 바꾸구 ㅋㅋ

떡상하게 햇다는데 달나라가자 하니깐 내가 또 달나라 왜 가냐구 묻네용 이거 참 하하 닉넴짓기두 힘드네용 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/27 14:10:00

샤프님 뭐라고 달았음가 안보임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 14:12:31

왜 또 안보임까? ㅋㅋ 내 밑에 또 썻는데 지금은?

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/27 14:14:03

안보임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 14:12:11

아 바꿧네용 ㅋㅋ 고사이 자리 비웟대만 닉넴두 바꾸구 ㅋㅋ

떡상하게 햇다는데 달나라가자 하니깐 내가 또 달나라 왜 가냐구 묻네용 이거 참 하하 닉넴짓기두 힘드네용 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/27 14:19:48

이상한 댓글만 아니면 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/27 14:39:36

ㅋㅋ 아직두 안보여요? 참 이상하네

별루 이상한 글이거나 민감한 글 아닌뎅 ㅋㅋ
떡 상한다 하는데 나는 또 닉넴 달나라 간다 해서 달나라 왜 가냐구 닉네임주 지기 힘들다 이런글내용인뎅ㅇ요 ㅋㅋ
참 이상함당 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/27 14:44:06

아, 요거랑 요 전에껀 보여요 ㅋㅋㅋ