그 떠우인에서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.27 19:13:26 댓글: 12 조회: 508 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454794
将军妈妈르 검색해서 들가보무 油辣椒만드는거 배워주는 영상이 있슴다
불이 너무 쎘는지 약간 탄내나서 양념으 다 버렸슴다 ㅡㅡ;
낼에 다시하개 ㅋㅋ
랄람쌤으느 무슨 라죠유 퍼와서느
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/27 19:20:41

아톰이 익숙하게 장악하자믄 고추가루 한마대는 태워야할것 같다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/27 19:29:47

라죠유 아이란데 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/27 19:23:39

나는 기름 달구면서 파 쬐끔 넣어서 파가 파르르 떨때믄 불으 끄구
고추가루에 붓는다. 안글무 기름온도를 장악할수가 없어서 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/27 19:30:35

랄람쌤이 쓸데없이 라죠유사진으 퍼와서느 낸저 ㅋㅋㅋㅋ
풋고추로 만든 밑반찬임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/27 19:30:33

니 요즘에 자게에 활동이 좀 뜸하더구나머.
어째 올해에 모범교원되자구 결심햇니? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/27 19:31:17

곰만 들어가서 좀 하는척이래두 해야뎀다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/27 19:37:58

니 이제 내나이될때믄 요리수첩으 펼쳐내나 일으 내겟다야
기운이 심상치 않다. 지금 20대 니만큼 요리하는 애들 없을게다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/27 19:40:39

내이렇게 열심히 해두 남편은 만들어서 다 버린다구 맨날 음식물쓰레기르 만드냐구 어찌 비꼬는지 내원래 햐

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/27 19:43:38

얼마나 많은 요리고수들이 수없이 많은 시행착오를 겪으면서 끝내 성공했을라니
아톰이도 온갖 장애를 물리치고 꼭 정상에 서도록 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/27 19:45:43

저번에 떠우인에서 산 쬬꼬만 낭기 잘큼까?
나두 쪼꼬만걸루 사서 학교갖다놓을까 하는데
신경별루 안써두 알아서 잘크는 애 있음 추천해주쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/27 19:51:08

文竹를 그래니? 응,잘 큰다.보기두 좋구 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/27 19:52:55

아 이름이 文竹구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬만걸루 연구르해바야겠슴다
땡큐 ㅋㅋ