훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.03.27 19:56:26 댓글: 14 조회: 750 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454803
꽃게누 사랑이지무 ㅋㅋ

니들이 게맛을 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들으누 봄이무 꽃놀이르 간다는디 이거라구사 거저 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230327_200755.jpg | 738.7KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/27 19:58:04

손대기 싫으니깐 싹 검즐해서 입안에 떠넣어주쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/27 19:59:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고브니까 턱별히 한나마 멕에줄께

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/27 19:58:34

자자구 이불 펴는데 이래믄 어쩜요?
침으 또 베개에다가 줄줄 흘리메 자야겟슴다.꾼나이 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/27 19:59:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿나잇

부리부리 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 19:59:30

어디메서 삿슴다?!!!!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/27 20:00:32

ㅋㅋㅋㅋ 닉으누 어째 자꾸 바꿈다? 누깅가 해서 딜바다밧재 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/27 20:01:03

와 또 벌써 꽃게철인가? 바다옆에서 사니깐 좋긴 좋구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/27 20:03:24

온전한 산넘이 키로에 오마넌 ㅋㅋㅋ

서민이라 소박하게 발 떨어징거 키로에 삼만오처넌짜리 2키로 삿슴다 ㅋㅋㅋㅋ 띠불 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/27 20:04:50

어째 꽃게 잘 안잡히는매구마 작년엔 되게 싸든게 올봄에는 비싸구마 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/27 20:07:11

ㅋㅋㅋ 봄에누 원래 비쌈다 가을에누 싸구 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/27 20:07:49

나는 돈이 없어서 봄에는 못 사먹개 ㅠ ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/27 20:10:01

ㅋㅋㅋ 발이 없는거두 꽃게임다 호븐자서 1키로무 느끈하지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부리부리 (♡.39.♡.21) - 2023/03/27 20:10:00

목포가무 파는게 있숨다?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/27 20:10:58

ㅋㅋㅋㅋ 동네 시장 가서 발이 떨어진거 주라쇼 갠채 ㅋㅋ