네일하니까

부리부리 | 2023.03.28 13:53:35 댓글: 12 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455023
젤네일인지머인지   380주구 ,

그 사람 말로는 석달은 문제 없는매,  

그래메 질려서 바꾸지 떨어져서 바꾸는 일 절대 없다메 호언장담 하더니,

삼시세끼 밥해먹구 거두매하구 아르 씻기구 하니까

일주일만에 앞끝이 막 떨어제 나가메 낸저;;;

그뒤로 네일 다신 안 함다  ㅎㅎㅎㅎㅎ 

50살 먹으므 다시 해보갯슘다 ㅋㅋㅋㅋ 

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/28 13:54:54

50살 먹으므 더하지마오 더 보기싫게 낸저 ㅋㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 13:56:11

무지개처럼 알록달록하게 할까 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 13:55:53

밥가마에 안들어갔지에? ㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 13:56:42

알게모르게 좀 먹었을수도 있움다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 13:55:56

ㅋㅋ 집안 살림하는사람들은 그런거 하무 안됨다 ㅋㅋ

아씨들이나 할게지 ㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 13:57:17

글겜다 , 젤 든든한걸루 했눈데두나 ㅋㅋㅋ 돈만 날림요~

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 13:57:28

나도 한번 했는데 떨어지진 않았어요. 근데 뭐랄가 손톱이 숨 못쉬어서 넘 답답합데다. 그래서 다 뜯어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 13:58:35

하하 ~ 이런거랑 다 연이 없는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/03/28 14:00:24

이쁘갯네우

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 14:03:21

곱게 칠하무 다 곱져 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.215) - 2023/03/28 14:08:21

네일으 한번두 못해본 일인 ㅋㅋ

결혼전에 머하메 살앗는두 모르개 ㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 14:10:46

ㅋㅋㅋ 당장 오늘 깐아 취야?