꽃길만 걸어요

봄냉이 | 2023.03.28 14:41:31 댓글: 18 조회: 553 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455037

날씨가 좋을땐
나처럼 밖에나가 싸돌아다녀요

햇살에 칼슘도 보충하고
花期에 피여나는 꽃구경도 하고
바람소리 새소리 들으며
此刻,此瞬间에 집중하다보면

사람들이 흔히 말하는
소확행, 힐링
이런 걸 느낄수가 있답니다

나는 오늘 동영상찍는데만 집중을 했네요 흐엄~

우리 꽃길만 걸어요~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
微信截图_20230328143453.png | 525.3KB / 0 Download
微信截图_20230328143440.png | 496.9KB / 0 Download
微信截图_20230328143404.png | 698.6KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 14:42:22

여기누 빼앗긴 들인지 어째 꽃이 안핌다 아직 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 14:44:24

아직 때가 아닌가 봅니다 ㅋㅋ 좀만 더 기둘려요 ㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 14:52:10

봄이 아직 안 왔는맴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 14:50:13

우리쑈취는 그냥 매화꽃아니무 옥란꽃밖에 없드랑 ㅋㅋ
글구 우리집에 살구꽃하구 李子树꽃이 폇드랑ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 14:52:12

살구랑 李子익으면 따먹으러 가두되? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 14:53:36

꽃이 쪼그만히 핀게 아무래두 몇개만 달릴거 같당 하하~
그 몇개두 아마 벌거지 먹어 제대루 먹을지 모르겟당 하하.
내 좋은거 따다 남겨서니를 줄겡 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 14:58:48

울집 일층에 사는 사람 마당이 있는데
온갖 과일나무 다 심은거 같애, 여름에 열매 달릴 때 망쳐놨어 새들이 먹을까바 ㅋㅋㅋ
마당에 月季랑 玫瑰도 많이 심었는데 꽃피면 超级美~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 15:04:46

ㅋㅋ 그때는 1층집이 막 부럽겟당 ㅋㅋ

여름이면 모기 많을거양 ㅋㅋ

有利有弊 哈哈

과일나무 심으면 무슨 약두 쳐줘야 하는같애..아님 벌거지 먹는같애 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 15:08:53

그런거 같더라~~~
나는 마당이 있는 집에 사는게 꿈이야 ㅋㅋ 언제 실현될런지 몰겠지만 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 15:22:19

我看你也喜欢 种花种草的 这时候有院子 当然很好 呵呵。。 让你老公给你买个。。。

돈귀신5 (♡.38.♡.145) - 2023/03/28 15:22:11

갇다가 갯똥나 밟아라

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 16:34:48

踩了就有狗屎运了

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/28 15:38:13

요즘은 업무 바빠서 맨날 야근하다보니 꽃길은 없고, 밤길만 걷게 되네요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 15:48:52

잔업비 듬뿍이 많이 받겟슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/28 15:50:48

우린 잔업하면 그냥 식대와 교통비 줌다. 잔업으로 안건 많이 하면 업무수당이 좀 나오죠 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 16:35:27

요즘 왜 안보이나 했더니 고생이 많네요~

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/28 15:45:55

사진 잘 나오네요 굿

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 16:33:56

날씨 좋으니 사진빨도 좋네요 ㅎㅎ