어느쪽 고르갯슴가?

부리부리 | 2023.03.28 15:27:24 댓글: 26 조회: 751 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455053

나를 좋아하는 사람 (난 다른 사람 좋아함 ㅎㅎ )

내가 좋아하는 사람 (그사람은 다른 사람 좋아함 ㅋ)

이래면 둘 중에 누구르 고르갯슴가?   

지구 멸망하구 저 둘 중에서 골라야 뎀다, 

외모 성격 목소리 다 같슴다  ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
돈귀신5 (♡.38.♡.145) - 2023/03/28 15:29:49

난 둘다.

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 15:30:14

욕심쓰지말구 하나마 ㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.145) - 2023/03/28 15:32:55

날 좋아 하는사람보구
난 쟤를 좋아하는디 니 괜찮나 하면?
그애는 옆에 있게만해줘두 된다구 해-!
금 난 열심히 내좋아하는걸 꼬시면 되잔아
양다리 별게 아니여 ....
와자자하게 생각하구 곤민 필요 없어

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 15:35:49

다 니 아르 낳으면 그럼 그다음 세대부터는 근친결혼이 되잿캣슴가?

인류르 위해 참느란데두나

돈귀신5 (♡.38.♡.145) - 2023/03/28 15:42:40

내 하나 땜에 세상이 와자자해지지 않는다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 15:40:56

나는 다 안고름다.. ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.145) - 2023/03/28 15:46:07

닌 뭐야
同床异梦 连续剧 찍으려구...?

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 15:43:34

꼭 하나 골라야 됨가?

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/28 15:44:22

식량도 부족할건데 다 없애버리고 혼자서 하루 더 살수잇는기 정답인거 같습니다.

돈귀신5 (♡.38.♡.145) - 2023/03/28 15:47:12

니두 참말로 착하다 잉...
소수뢰 끌구가서 상대방 량식 창고 옴계올생각해야지

Gwen (♡.176.♡.162) - 2023/03/28 15:49:24

나를 좋아하는사람을 좋아해보도록 하겠심다 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/28 15:49:29

글쵸 지구가 멸망인데 좋아하고 안좋아하고 어디 있습니까 먹는기 최우선이지 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 15:50:44

나를 좋아하는 사람 --- 전 얼마든지 방향을 틀수 잇습니다.
전 무조건 나를 좋아하는 사람이 우선임다.ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.145) - 2023/03/28 15:53:14

글렇지
날 좋아하는사람과 있는게 제일 큰 행복이지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 15:53:06

나는 두가지에서 꼭 하나 선택해야 된다면 나는 어째 내 좋아하는사람 선택할거같슴당 ㅋㅋ ..

나는 내만 좋아한다면 상대방 내한테 맘이 오게 개변시킬 자신 잇슴다 하하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/28 15:55:48

오우~ 멋있음다.
난 반대임다. 나를 안좋아하는 사람을 나는 좋아할 자신 없음다. 그래서 单相思이런거 못함다 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/28 16:01:56

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年。

돈귀신5 (♡.38.♡.145) - 2023/03/28 16:05:08

와우.....

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/28 16:10:43

ㅋㅋ 이거 저 유명한 배우 명언 복사한거입니다 ..

돈귀신5 (♡.38.♡.145) - 2023/03/28 16:17:45

우씌 이이이...이 다.

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/28 16:28:16

ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/28 16:04:42

1번을 선택하지만 2번에게는 이런 아쉬움이 남을것 같습니다.

드래곤플라이 (♡.62.♡.205) - 2023/03/28 16:08:29

그냥 혼자 살래요,
부득이하게 선택해야 된다면 1번요.

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/28 16:09:39

혼자사는기 최고인거 같습니다 선택잘한거 같습니다 행복하세요 ..

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/28 16:44:32

난 내가 좋아하는 사람 ㅋㅋㅋ
이유는 딱히 없어요
그냥 마음이 좋아하는 사람한테 끌리니까 ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/28 18:15:10

不选择。在我的选项里要么双向奔赴,要么孤独终老。