시크밤

욕같은 소릴

에이든 | 2023.03.28 16:24:33 댓글: 19 조회: 929 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455060
욕같은 소릴…낸저요.ㅎㅎㅎ
칵 써거나져라. 정신병자!
이렇게 욕한거는 머임?

소 웃다가 음메~
꾸레미 터지겠습니다. ㅎㅎㅎ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/28 16:27:02

ㅋㅋㅋㅋ나는 차라리 이런 욕이 덜 기분 나쁩데다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 16:29:31

무감각입니다. 한두번도 아니라서…ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/28 16:34:28

저런 욕은 상황에 따라서 애교로 봐도 됨 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 16:35:43

애교요? ㅎㅎㅎ
미치지 않구서야.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/28 16:36:47

상황에 따라서 전제가 있음다. 근데 이것도 상대방이 기분 나쁘다면 자제하는것도 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 16:40:06

그 상황 상세를 모르면 그럴수도 있겠네요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 16:31:49

니 또 내글 읽엇니????????

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 16:32:30

싸구재.ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/28 16:33:39

임마 니또 지짐이 옛날일 가지고 폭발하는거 보고싶어서 자꾸 간질구재야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈유~^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 16:34:36

아직도 폭발할게 남기나 남았겠소?ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/28 16:35:20

지나간 일은 이젠 잊어야죠 세월이 얼매나 흘렀는데 ㅋㅋㅋㅋ
옛날 일 말하자믄 끝이 없을듯요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 16:39:05

집가야 되겟슴다. 상황상 불길하네요 ㅠㅠㅠㅠ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/28 16:41:03

ㅎㅎㅎㅎ결국엔 승자는 없었음다. 서로 상처가 됐지므.
퇴근할 준비 하쇼. 자꾸 들여다 보지말구

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/28 16:35:22

요즘 많이 예민한것 같은데 반응하지 말고 그냥 내비둬도 괜찮을것 같아요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 16:39:21

제가 보기엔 내비 둘 문제가 아닌것 같습니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/28 17:11:31

이럴때 쓸만한 아재개그 없을가요? ㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.169) - 2023/03/28 17:23:18

한 성질 하는 닭은 멀까요?ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/28 17:28:02

화다닥? ㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.106) - 2023/03/28 17:28:56

미치고 팔닥! ㅎㅎㅎ