밥먹을로 갑시다

잭울프스킨 | 2023.03.28 16:34:50 댓글: 12 조회: 566 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455062
이게머고 신발을 다꺼내놓고 여자는 옷하고 신발은 겁네 많습니다 좀 차근차근 정리하든가 후우 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230328_150326.jpg | 471.7KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/28 16:40:07

여자신발만 보면 한성깔 하실것 같아요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 16:44:12

ㅋㅋ 신발사이즈가 좀 크네용 ㅋㅋ 통이 큰분인거 같슴당 ㅋㅋ
나두 신발장에 신발 넘쳐나서 신발관리하기 힘듬다 ㅋㅋ

신발 더러 버려야징 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.224.♡.81) - 2023/03/28 16:45:57

몇컬레 가지고 온줄알아는데 이렇게 많이 그니깐 짐이 꽉차지

잭울프스킨 (♡.224.♡.81) - 2023/03/28 16:44:31

어떤 말씀인지 뜻을 잘모르겟어요 ?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/28 16:45:41

개성이 강해보인다는 말입니다 ㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.224.♡.81) - 2023/03/28 16:46:35

와 그걸어떻게 알니까 대단하시네요

잭울프스킨 (♡.224.♡.81) - 2023/03/28 16:49:06

고집 장난아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/28 17:15:05

와...여행가는데 꼬걸세를 몇개나 집어넣은겨? 난 하나도 안갖고 감 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.224.♡.81) - 2023/03/28 17:23:31

ㅋㅋㅋ 가지고 온기 신는거 한번도 못봐서요

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/28 17:18:28

나는 일년 내낸 운동화...ㅜㅜ
큰애 태어나고 어느날 갑자기 발바닥이 찢어질듯 아프고 걸지도 못해서
병원에 가보니 발바닥에 문제 생겨서
앞으로 구두는 금지라고 의사쌤이 왈~~~~~!!!

잭울프스킨 (♡.224.♡.81) - 2023/03/28 17:24:24

저의 못난이도 서서로 당해봐야 알것같습니다

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/28 17:30:22

하하 안 당해 보는게 좋을것 같습니당
아프지 힘들지 애는 봐야지
그러다 보니 남편한테 그 잔소리 다 가지 ...
어떻게 버텨왓는지 모르겟습니다ㅎㅎㅎ