나느 나르욕한 사람으 찾지못해서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.28 16:40:06 댓글: 18 조회: 715 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455065
옛날이 반클이 정시벵재처럼 내가 닉 짜뜩만들어서 까도녀글에 비추한다구 개솔치길래
나두 글 올려서 나느 까도녀랑 한번두 트러블이 없었구 심지어 잘놀았는데 무슨 정시나간 소리냐구 했던게
어떤 쌩뚱같은 남자 나와서 나르 와늘 쌍욕하재
까도녀르 들먹거리지말라구 ㅋㅋ
와씨 어찌 어이가없던지
아직두 누긴지 몰라서 못찾구있슴다 ㅋㅋㅋㅋ
싸구재같은것들이 내정마 ㅋㅋ
LadyTut (♡.126.♡.52) - 2023/03/28 16:42:25

ㅋㅋㅋㅋ 난 니 글에 댓글 달고 너랑 논다고 욕 처먹구.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 16:45:39

어이없는 일이 한두가지 아이지무 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 16:42:51

아톰을 욕햇다가 본전두 못찾는데 누가 감히 욕하겟어 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 16:46:07

했단데 ㅋㅋ
와늘 개쌍욕으 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.126.♡.52) - 2023/03/28 16:43:00

근데 보면 니 멘탈이 젤 건강하고 강하더라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 16:48:03

어지느 누기 나르 욕하무 걍 울개 ㅋㅋ

LadyTut (♡.126.♡.52) - 2023/03/28 17:05:04

ㅋㅋㅋㅋ 총 들고 오겠지 무슨.

개미남 (♡.50.♡.22) - 2023/03/28 16:49:19

그게 바로 내다. 아뚜야.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 16:53:11

난 쌰발하개 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.145) - 2023/03/28 17:03:36

니 좀 병원 가봐라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 17:46:45

이 얼빤한건 좀 낸데 오지말겠니? 대갈 처놓기전에

황금보배 (♡.104.♡.144) - 2023/03/28 17:08:53

토미님은 멘탈이 강한편인듯해요 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 17:48:00

낼부터 유리멘탈로 거듭나겠슴다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/28 17:09:13

ㅋㅋㅋㅋ 지금 들으니까 웃김다
쌩뚱맞게 욕 먹었네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 17:48:33

저건 진짜 지내 어이없게 욕먹어서 잊어두안짐다 하하핰ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/28 18:06:56

저 욕 먹을때 피뜩 본거같기도 하고 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 18:08:40

그때 원래 욕먹구 바로 대성통곡했어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/28 18:09:17

아톰이늠 강강 약약 스타일이여서 ㅋㅋㅋㅋ