후이쨔 >^~¶

s쏠s | 2023.03.28 18:31:19 댓글: 24 조회: 444 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455103
제철 수박이 빨리 나왓음 좋겟다

수박~~~~~Aㅏ 들리늬~¿

미리 불러밧엉 ㅋ"" ""

요몇일 티나피 흑인 언냐 따라 할래니
빡세다 하하 효과는 아쥬 직방이라능

지방방이들아 딱 기달려
쏠언냐가 다 날려줄껭 ㅋㅋㅋㅋ
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/28 18:42:05

ㅋㅋㅋㅋ 나두 여름 수박 빨리 보구 싶다구 전해줘
난 목이 아파서 못부르겠어 ㅋㅋㅋ
쏠이두 다이어트 중?

s쏠s (♡.101.♡.55) - 2023/03/28 18:43:17

느슨해졋더니 지방방들이 날뛰더라 ㅋㅋㅋ 군기 잡아야지 >^~¶ ` 프사 니 그렛니?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/28 18:44:05

따라 그린거여 ㅋㅋㅋ
조금 수정

s쏠s (♡.101.♡.55) - 2023/03/28 18:47:27

나두 그려주 ~~주주주주

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/28 18:52:21

ㅋㅋㅋㅋ 쏠 같은 심플한 도안 갖구와

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/28 18:44:56

넘어지지말고 잘가 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.55) - 2023/03/28 18:48:10

넘어지면 인증~~샷 찍을껭 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.127) - 2023/03/28 18:46:02

수박은 겨울에 맛잇는데.

s쏠s (♡.101.♡.55) - 2023/03/28 18:49:08

짐꺼능 2만얼매씩이나 하메 물내나서 맛이 업습데다 ㅜㅡㅜ 퉷퉷

것은 (♡.235.♡.127) - 2023/03/28 18:55:32

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 무우 맛잇음다 썰어서 고추장에 ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/28 18:56:16

ㅋㅋㅋㅋ 무우 웃겼음다

s쏠s (♡.101.♡.55) - 2023/03/28 18:57:06

내짐 걸어가다 무우보그 멈춰 다시 읽어밧당
ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/28 18:59:47

프하하하 무우 민망하겠어

s쏠s (♡.101.♡.55) - 2023/03/28 19:08:20

무우브끄 ㅋㅋㅋㅋ>^~¶

s쏠s (♡.101.♡.55) - 2023/03/28 18:56:23

생거를요+? 띠로릐..... 맛잇슨다?

것은 (♡.235.♡.127) - 2023/03/28 18:58:53

무우는 얼래 쌩으로 맛잇슴닼ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/28 19:04:05

그거 해요 포인트배팅 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.127) - 2023/03/28 19:06:22

저 포인트 없슴다 ㅠ

s쏠s (♡.101.♡.55) - 2023/03/28 19:08:47

깨@ㅒㅋㅋㅋㅋㅋ398이갯구나

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/28 19:09:38

ㅋㅋㅋㅋ 다 잃었군

Null (♡.224.♡.244) - 2023/03/28 18:50:00

수박이 맛잇죠 ㅎㅎ 다들 한국 수박이 그러케 비싸다고 하던데 시장에서 저 허리통만한 수박 절반 부분이 6000주고 삿던가? 암튼 이틀동안 배터지게 먹엇던 기억이 나는 굼여

s쏠s (♡.101.♡.55) - 2023/03/28 18:55:46

보통크긴데 2만8천 ㅜㅡㅜ 맛잇음 말을안해
제철엔 맛남다 하하 쏠이 또 수박귀시짐에

Null (♡.163.♡.211) - 2023/03/28 18:59:55

저는 수박을 쪼개서 먹으면 금방 배부르던데
갈아서 주스로 먹으면 신기하게 엄청 만이 먹게 되더라고여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.55) - 2023/03/28 19:09:44

맞승다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수박 살짝 얼려서 샤벳트처럼 먹어도 맛남다 하하 수~~~박 A. ㅏ