A요즘 한일 관계에ㅜ대해서 말에 많은데

황꺼 | 2023.03.28 18:55:14 댓글: 4 조회: 429 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455107
내가 볼때는 일본애들 갸들 절때

좋은 품종은 아니여 ㅡ

민족적 근성을 봤을때 ㅋㅋ

아 ㅡ일본얘기 하니까 갑자기

우리 얼꺼 생각나네오 ㅋㅋ

얼꺼가 과거에ㅡ

인천공항 도박장에 자주 다녔는데ㅡ

배팅도 시원시원하고 . 사람도 털털하고

약간 무대뽀 스타일이요ㅡ

일본애랑 한테이블에서 게임했는데 .

얼꺼가 계속 지고 있는 찰나에 ㅡ

일본애가 有个日本傻子,作对!

하도 깐죽가려서 . 히죽히죽 웃으면서

오라고 손짓했더니 그 머절이 힝해서

오더랍데 ㅋㅋㅋ 다가 오는겨 저래

귀빵망이 쳤지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근게 小日本,懵了!!!

长那么大 哪里见过

这么鲁莽的人啊?

경비들이 우루륵 한무리 다가와서 ㅋㅋㅋ

얼꺼를 붙잡고 ㅡ 사무실 끌고 들어갔지ㅡ

맞은 일본애두 비비해서 따라들어가고 ㅋㅋ

도박장에 한국보안요원들이 그래도 같읔 동포편들어서

일본애 경찰 신고못하게 말을 유도하고 ㅋㅋㅋ 살짝

피곤하게 굴어서 ㅋㅋㅋㅋ

그 냥 우리 얼꺼 太军,大大的对不起 사과하고 ㅋㅋㅋ

垃圾吧倒了!!呵呵!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 18:58:16

대통령은 일본이랑 잘해보려구 아등바등하구 일본은 교과서에 독도르 일본의 고유령토라구 표기한다 하구
개판이네

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/28 19:00:39

일본애들은 질서 매너는 좋은데 .인정머리는 아예 없어 ㅎ

그러고 가끔 한국땅에서 조선족남자들니랑 부딛치면

무서워서 쩔쩔 매더라

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/03/28 19:08:50

중국인과 한국인은 그래도 문화가 비슷한 구석이 만은데 일본인은 달라도 너무 다른것 같더라구여 ㅎㅎ 엣날에 상사가 일본인이 엿는데..
내 앞에선 나를 그렇게 칭찬하더만 알고보니 뒤에서 엄청 씹어댓더라고 ㅋㅋ 지가 조아하는 여자가 나와 친하게 지내는 후부터 ㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/28 19:13:49

소심하고 냥냥챵 임다 일본애들 ㅡㅡㅎㅎㅎ