아까 집근처에서 아는애 봤는데

황꺼 | 2023.03.28 19:10:26 댓글: 4 조회: 337 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455114
아는척 안했서 ㅡ

김포에 금방 왓을때 연길출신.

얼류재 동생.형들 둬명 알았는데 .

골때리지무 ㅋㅋㅋ 그 친구들

술 좋아하고 ㅡ 有今天,没明天,

막 사장이랑 술먹다 싸가지없다고

맥주병으로 사장머리를 치는 형들이요

ㅎㅎㅎㅎㅎ 건달바지입구 우리집근처에

그ㅜ동생애가 길빵하고 있는겨 고개숙이고

쓰윽 지나갔소 ㅡㅡㅡ 잘한거 갘소 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ김포에 금방 왓을때는 친하게 지냈는데ㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎ휴 재밌기는 재밌는 애들인데ㅠㅎㅎ

가네ㅜ형하고 더 친하지 ㅋㅋ동생애는 좀 약간

뺀들래미구 형아가 좀 도깨비지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/28 19:13:06

셋이서 농밭에 대파 뽑으로 일당 갔는데 ㅡ

점심에 우리셋이서 파 잎아리로 쌈싸 먹는데 ㅋㅋ

농장주 친구가 들렸다가 ㅡ 막골리 한잔 마시더니

우리보고 ㅡ 파잎을 먹는거 보니 중국교포들이네요?

~./-우리 한국사람들음 파잎을 안먹는데 말이야ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 기분나쁘게 안들리던데 ㅎㅎㅎ

그 형이 ㅡ 저래 머절아색기 ㅡ 사람 앞에 앉혀놓고

대놓구 놀리냐? 화를 냅데 ㅋㅋㅋ

농장주가 막 말리메 지 친구보고 빨리 집가랴 하메 ㅋㅋ

시골에서 젊은 30대 총각들 셋이니까 무섭겠지무 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/28 19:15:52

술주정뱅이들은 피해라 ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/28 19:17:00

연변출신 술주정배들 재밌소 ㅎㅎㅎ화끈하지무 ㅡㅡ

좀 놀았더 하는 형들은 성깔도 좀있고 ㅋㅋ

우리랑 말투도 똑갘고 노는 주파수도 비슷하고 ㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/28 19:16:09

옛날에 같이 일더닐때 저녁이면 ㅡ

몇이서 소머리국밥집 들려서 ㅡ

소주 캬악 마시고 ㅋㅋㅋ

그집이 맛집인데 ㅡ 술을 시키면

천엽 소 생간은 서비스 ㅋㅋㅋㅋㅋ