장미 한묶음

봄냉이 | 2023.03.28 19:19:06 댓글: 17 조회: 512 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455118
산책나왔다가
꽃파는거 있길래
한묶음 샀음다

있다 집가서 꽃병에 이쁘게 꽂아야지
먹는거 아니라구 머라하기 없어요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
산타양말산타양말 (♡.215.♡.119) - 2023/03/28 19:20:57

아 나도 꽃 다 시들어가는데 어떻게 여섯개만 굽신굽신 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.193.♡.88) - 2023/03/28 19:24:17

그럼 새로운꽃을 또 사들여얍죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/28 19:21:29

장미살돈이믄 미나리밴새를 두번 해먹을수 잇겟네요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.193.♡.88) - 2023/03/28 19:23:36

미나리가 더 비쌀수도 있어요 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.127) - 2023/03/28 19:22:37

집안에 향기가득하겟슴닼ㅋㅌ

봄냉이 (♡.193.♡.88) - 2023/03/28 19:24:54

눈도 코도 마음도 다 즐겁지요 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/28 19:23:59

장미꽃 꽃병에 꽂아본지가 까마득하네 ㅎㅎㅎ
집에 이쁜 꽃이 있으면 기분이 조크든요

봄냉이 (♡.193.♡.88) - 2023/03/28 19:26:40

9.9 주고 산겁니다ㅋㅋ
남이 团购한거 여유분 있다길래 냉큼 집어왔죠 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/28 19:26:49

장미향은 참 좋습데다 ㅡ 沁人心脾啊

봄냉이 (♡.193.♡.88) - 2023/03/28 19:29:20

아무리 향기로와두 오미자술만하겠습니까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 19:30:04

저녁으 먹어란데

봄냉이 (♡.193.♡.88) - 2023/03/28 19:31:05

不要诱惑我 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.11) - 2023/03/28 19:36:27

장미 한따발로 집안을 환하게하고 볼때마다 기분 좋아지는데 太值得了吧!呵呵

봄냉이 (♡.193.♡.88) - 2023/03/28 19:49:08

맞아욤~ 그래서 꽃이 좋슴다 ㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 19:36:33

오호호~~~ 굿 ~~~~ 울집은 프리지아 삿숨다 ㅋㅋ

꽃이 있으니까 자꾸 보게 뎀다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.193.♡.88) - 2023/03/28 19:55:19

프리지아 무슨꽃인지 검색해보니까 小苍兰이라구 뜨네요~
무슨색샀어요? 나는 노란색이 이쁘던데 ㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 20:02:17

하하 딱 노랑 한묶음으 들구왓숨다 ㅎㅎㅎㅎ