지짐누님 우리 같이 만두가게 할가요?

황꺼 | 2023.03.28 19:21:01 댓글: 9 조회: 598 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455123
한국에 와서 . 만두가게 하기오 ㅋㅋ

내랑 동업하자말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보우 ㅡ 인테리어랑 다 공짜요

ㅋㅋㅋ 뭐

니호우 미나리 만두 ㅡ

니호우 참새고기만두ㅡ

니호우.개구리만두 ㅡ

등등

특이한 메뉴 개발해서

한국사람들한데 팔면 히트칠꺼 같소

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/28 19:21:58

만두가게로 시작해서 ㅡ 남한에 요식업 시장을 평정하기오 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/28 19:22:46

아톰이두 델구오우 ㅋㅋㅋ 와서 주방장하게스리 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/28 19:29:53

개구리만두 참새만두라는것두 잇니?
니 그래다가 술만 마시믄 만두가게를 또 다 박살으 내겟다야 ㅎㅎㅎ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 19:35:37

술안지 하느라구 다 먹어버리잴까요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/28 19:36:41

내생각두 그렇슴다 원래 뭐나 잘 먹는게 ㅎㅎㅎ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 19:38:18

호록호록하무 밤바 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/28 19:37:11

ㅎㅎ 아마도 ㅋ ㅋ그럴확률이 큼다.

내입장에서는 환상적인 조합같소 ㅎㅎㅎ

술마시다가 아톰이 불러놓고 ㅡ

심심하면 훈계나 하고 ㅋㅋㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 19:37:56

자부대 다 뜯기갯다

봄냉이 (♡.193.♡.88) - 2023/03/28 19:41:25

人家开也是跟她老公开啊~ ㅋㅋ