글에서 보아내는

당나귀띠띠 | 2023.03.29 12:09:32 댓글: 29 조회: 769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455358
동무들의 습성이나 
성격이나... 글에서 나타나오.

글은 뇌를 거치기 때문이지..
뇌가 행동을 지시하오.

언젠가는 몽둥이로 때릴거 같음..

ㅋㅋㅋ
똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/29 12:14:31

누가 동무 보이스피싱 사기군이라는데 맞소? ㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.200.♡.74) - 2023/03/29 12:17:24

동무의 생각으로 판단하오 ㅋㅋ

향후 판단이.흐려서 산에갈수도 있어보이오 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 12:14:45

님이 보는 나는 어떤 습성이고 또 어떤 성격일까요?

당나귀띠띠 (♡.200.♡.74) - 2023/03/29 12:21:18

母老虎는 아니오.ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 12:27:16

좀 더 구체적인 답을 원합니다 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 12:20:47

나두 보이스피싱 사기군 그 글이 영 궁금해여,
엊저녁에 글을 2개 올리던데, 제목만보구 딴짓하다 들어오니까 자삭했더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
버는 돈을 선물이라고 표현하던데, 무슨 선물이예요?

당나귀띠띠 (♡.200.♡.74) - 2023/03/29 12:23:12

동무는 연구 하즈마오.
판단력이 강하지 안소 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 12:28:09

나두 증권을 하긴하는데, 새내기라....
어떻게 하면 매일 수입이 몇천에서 수십만까지 들어오나요? ㅎㅎㅎㅎ
매일 팔고사고 하는건 무리일거구
그수입이 증권수입이 아닌것 같던데말이죠.

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 12:38:08

선물이라오.ㅋㅋ
주식은 뜸뜸 거래하므되우

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 12:48:26

그 선물이 의심스럽긴하네요.

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 12:51:02

각자 알아서...
벌거 버는 세상이오 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/29 12:52:49

그거 좀 알려달라구요, 알려주기 그렇다면 말구요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/29 12:38:30

무슨글으 올렸길래 보이스피싱범이라는 말이 나왔슴까

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 12:41:42

글세오..
5급이하는 거의 낙씨라 봐도 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 13:00:59

맫드님 母老虎잼다? ㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 13:26:47

그동무는 남자오 ㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/29 13:06:17

글 보면 조금 알리는같은데 확신은 못하죠 ~

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 13:27:02

거의 보아내죠 ㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/29 13:33:36

흐메 돗자리 까세요~
그램 나는 어떤 타입? ㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 14:32:42

동무는 싸움왕 ㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/29 14:39:04

이싸라미 ㅠㅠ
내 싸움 몇번햇다고? 참 ~
돗짜리깔면 귀뺨 맞겟어요 ^^ ㅌㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 14:40:02

뒤에 11보면..11번 총살아니오? ㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/29 14:41:49

아니지 요~
닉넴 사용중이라 떠서 뒤에다 11부친것뿐이지 ~

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 14:42:43

아...글큰요.
난또...ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 14:48:24

나는 멈까 그럼 ㅋㅋ 습성성격 ㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 14:57:58

동무는 깜빡증이 있는 아주미오 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 15:05:34

깜빡증이 머에요? ㅋㅋ
아주미라니요 이제 18세 아릿다운 나이밖에 안댓는데 왜 그럼까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:20:33

그럼 나는 멈까? ㅎㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 15:24:23

동문 달갈이잔오 ㅋㅋ
답답질문은 ㅋㅋ