체중 얼마 나가요?

봄냉이 | 2023.03.29 13:22:43 댓글: 26 조회: 757 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455380
나는 아침에 재보니 55.5키로 임다
예전엔 48,49 였는데.... 想当年.....

이젠 50까지만 빼도 날아갈꺼 같슴다~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230329132143.png | 131.8KB / 0 Download
흰털언니 (♡.196.♡.4) - 2023/03/29 13:28:30

70公斤的路过~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 13:32:52

언뉘 나랑 같이 저녁에 달리기나 합시다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.4) - 2023/03/29 13:34:41

애 숙제를 같이 해야해서 没时间锻炼啊!ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 13:38:46

애가 있으면 아무래도 시간상 여유롭지 못해서 잘 안하게 되더라구요~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 13:36:23

디게 약하네 ㅋㅋ 멀또 다이어트 한다구 나는 니보다 무게 더 나간다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 13:39:13

加入我的减肥队伍里来吧 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 13:44:39

我老公说了 有五花肉才好看。。 我得努力有五花肉 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 14:54:53

남편이 여니를 아주 그냥 이뻐죽는구나 ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.244) - 2023/03/29 13:36:58

사랑 듬뿍 먹고 사는 여자들 중 백근 이상이 보편적이라는 결과를 어디서 본적이...ㅎㅎ
즉 남자는 대략 무게가 좀 가는 여자를 더 선호한다는..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 13:41:37

사랑을 먹고 사는 여자가 아니래두 살은 찝니다 ㅋㅋ
그리구 다이어트는 꼭 남자땜에 한다는 착각은 버리셔야 합니다 ㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/29 13:44:08

내 삼십초반까지 41-43키로

지금 거의 5키로 불엇어요 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 13:45:43

41은 너무 약한거 같아요~ 지금이 딱 좋을듯~
신비님 한미모 할꺼 같아요~~~

꿈별 (♡.235.♡.167) - 2023/03/29 13:49:33

49키로임다 ㅋㅋ작년까지마 해두 52~53 이랫는데 어느순간 조금씩 빠집데다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 14:37:16

딱 내 理想的 몸무게네요~ 부럽습니다~~~
애주가가 몸무게가 빠진다는 건 살찌는 체질이 아닌가 봅니다 ㅋㅋ

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/29 13:59:40

저...38에서 39키로 사이...
둘째 낳고 마음 먹고 살 뺀게 이젠 먹어도 찌지가 않아요
많이 먹지도 못하겟구요..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 14:37:56

这也太瘦了吧。。。 바람에 날려가겠어요~ 좀 많이 드세요~

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/29 17:42:32

하하 저 예전에는 진짜 잘먹었어요
남편보다 더 많이 먹어서 남편이 맨날 적게 먹어라고 했는데
지금은 남편한끼 양에 반 정도박에 못 먹겟어요
저도 41키로가 딱 좋을거 같은데 생각처럼 잘 안되네요 ㅜㅜ
출산하고 50키로 넘어서 충격받고 살뺏는데....
빼는것도 힘들고 찌는것도 힘들어요

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 14:50:20

난 예전엔 46킬로47킬롱였는데~ 지금은 56킬로 57킬로임다~ ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 14:53:36

저랑 비슷하네요 ㅋㅋ 저는 이제 50키로로 만족합니다 ㅋㅋ
근데 첨보는 닉이네요~ 자게 자주 놀러와요~

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 14:55:38

닉 변경하니까 못알아보네요~ㅋㅋ하하.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 15:14:29

원래닉이 뭐였어요? 굼금쓰~

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 15:17:05

프로필 사진은 안 바꿨어요~ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 15:35:17

우정 앱으로 들가 봤는데 고양이 사진이던데 기억이 나질 않아요
슬그머니 알려줘요 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 15:41:37

그럼 오눌부터 알아갑시다~ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 16:04:09

조아요~~~ 오늘부터 1일~ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.14) - 2023/03/29 16:04:37

선희다