끝내는 못참구

봄냉이 | 2023.03.29 15:49:09 댓글: 7 조회: 431 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455427
나머지 한알을 먹어버렸어요

아까 뽕잎을 맞힌 분한테

내가 나머지 달걀 한알을 주겠다고 했는데

약속 못지켜서 미안해요~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230329154758.png | 278.2KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 15:51:20

진짜 점심두 안먹구 게란 두개로 끼니 채우는거야? ㅋㅋ
나는 점심 잔치국수 먹구 지금또 빵쪼각 뜯어먹구잇는뎅 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 15:53:12

나 쓰러지면 구급차 불러줘

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 15:53:07

달알 적당이 잡수..
胆固醇높아가오.. 하루에 한개..두날에 한개정도

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 15:53:59

하루에 두개는 먹어줘야 한다는데요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 16:22:53

단꾸춘 높아간대두 하루에 한두개 게란 먹는게 더 좋대요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 15:54:04

봄냉이님 은근 독함다예? 운동 견지하는거봐도 그렇고
닭알2알로 버티는거봐도 그렇구 ㅎㅎㅎ
나누 20분 지나믄 생각이 바뀜더 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 16:02:01

운동은 이제 두번 뛰였습니다 ㅋㅋㅋ
저녁 굵기는 하루 실행했고~
계속 견지해야죠 ㅋㅋㅋ