님들의 세탁기는 하루에 몇번 돌아요?ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.29 16:47:19 댓글: 7 조회: 400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455448
우리집은 둘만 사는집인데 세탁기 하루에 적어서 두번은 도는거 같아서 ㅋㅋ

많을때는 대여섯번 돌때두 잇구 ㅋㅋ

그거두 세탁기 두개인데 번갈아가면서 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 16:53:50

하루한번 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 16:58:50

나두 좀 하루에 한번만 돌리도록 노력해바야겟슴당 ㅋㅋ 세탁기 돌리는건 괜찮은데 널구 개구 하는거 너무 귀찮아죽겟슴당 ㅋㅋ

첨에는 열심히 이쁘게 개다가 요즘은 막 그냥 대충대충하지무 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/29 17:01:26

속옷은 손빨래하구 세탁기는 일주일에 한번 돌린다 ㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/29 17:44:51

한두번은 꼭 도는 같슴다 ㅠ

suns루리 (♡.135.♡.85) - 2023/03/29 17:53:30

하루에 딱 두번만 돌리려고 노력하고 있어요
아침에 애들 남편 다 보내고 한번
오후에 애들 유치원 다녀온후에 한번 ....
그 이상은 빨래널고 거드는 시간이 아까워서 하기 싫어요 ㅎㅎ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/29 18:41:19

많이 돌릴때는 세번정도 보통 한번요 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 09:33:28

ㅋㅋ 집안 식구수에 따라 틀리는데.. 근대 거의 좀 비슷하네용 ㅋㅋ 나두 좀 적당히 돌리는쪽으로 연구해야겟슴당 ㅋㅋ