글으 잘쓰는 동무들

당나귀띠띠 | 2023.03.29 16:50:03 댓글: 17 조회: 469 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455449
글으 잘쓰는 동무들 보면 
문과생이오 .. 

그래서 수학을 잘 못하오 …
그냥 문장만 잘 쓸 뿐이오 

암튼 그러타구 ㅋㅋ. 

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 16:50:54

난 그럼 수학을 잘해서 문장애 흥미가 없나봄니다~ㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 16:52:46

맞오 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/29 16:56:29

진짜 작문이라면 엄청 싫었어요~ㅋㅋ수학 문제풀이라면 시간이 가는줄 모르고 ~ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 16:51:56

나는 이과생인데 ㅋ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 16:53:02

그니까 글재주 없잔오 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 16:53:49

내가 왜 없슴까..ㅋㅋ
물어보쇼..내글 재밋담다..
나는 8급이나 댓슴다..

우야 진짜 당나귀같은게 열받는다야 ㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 16:56:44

잼잇고 웃기는 글으 올려보오 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/29 16:57:54

머가 잼잇구 웃기는 글임까 썅땅낸에 내가 소설두 쓰구 햇는뎅 이분 모르는구나 ㅋㅋ 소설 써서 문학상 받아야 되겟다구 알람교수님이 막 추천두 하구 햇는뎅 ㅋㅋ 나를 이분이 완전 몰라두 미내 모르는구나

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 16:59:22

그방가보지 못해서 잘모겟오 ㅋㅋ

넘 긴 글 보기 슬어해서

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/29 16:54:14

내 올림픽수학 나가서 등수든 사람인데요 ㅎㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 16:55:00

나이들면 말이 많아지오 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.190) - 2023/03/29 16:54:28

편견입니다.
나능 글을 기똥차게 잘 쓰지만
수학도 잘하고 화학도 잘하고 물리도 잘 합니다.

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 16:55:49

동무글은 몇개 못봣소..
마이 섯오?

개미남 (♡.162.♡.190) - 2023/03/29 17:01:59

항개도 안 썼습니다. 괜히 감동받고 질질 짤까봐.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/29 17:51:41

내처럼 수학두 못하구 글두 못쓰는거느? ㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.201.♡.179) - 2023/03/29 18:09:23

밥만잘하므 되잔오 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/29 18:54:06

난 문과 좋아햇지