굿모닝~~~

봄냉이 | 2023.03.30 08:39:17 댓글: 17 조회: 394 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455628
아침에 체중을 재본게 56 이라떠요
굶는데 왜 몸무게는 올라갈까요?
严重怀疑秤有问题 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230330083602.png | 132.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/30 08:41:47

네? 어제 닭알 두알로 거의 굶다싶이햇는데도???
미스테리네요 때려치세효!!! ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 08:54:01

이상하죠 ㅋㅋㅋ
나이 먹어서 신진대사가 잘 이뤄지지 않나봅니다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/30 08:51:08

시작한지 며칠이나 됐다고 매일 저울에 올라가보니. 한달 견지하고 한달 후 떠봐라

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 08:53:55

써니양으누? ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/03/30 09:07:28

들이대는 남자 많아서 안오는게 좋소 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 08:55:02

하루에 대여섯번 저울에 오르락내리락 합니다
형님 말대루 일주일 있다 재바야겠네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 08:52:57

ㅋㅋㅋ 굶으무 건강 잃슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 08:56:25

단백질이고 야채고 비타민이고 먹고있슴다 ㅋㅋ
애타게 찾는 써니양은 누굽니꼬?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 08:58:50

이쁜 아가씨 있슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 09:00:23

봄이 오니 멋진 총각이랑 연애할러 갔나봄다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 09:01:38

그래게말임다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 09:04:43

나랑 놀아요 ㅋㅋㅋ
요즘은 맥주 안마시나봐요~ 머하면서 지내요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 09:08:02

ㅋㅋㅋ 딩굴거리다 운동하다 수다 떨라 댕김다 맥주두 드문드문 마심다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/30 09:11:22

애주가가 맥주를 드문드문 마신다는건 맥주에 대한 예의가 아니죠 ㅋㅋ
굶어도 살이 찌는데 다 때려치고 꿈별아재랑 양꼬치에 시원한 맥주 마시고 싶네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/30 09:12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/30 09:12:35

냉이 화장실 大号 안햇니? ㅋㅋ
하루에 몇번 화장실 가니? ㅋㅋ

화장실 안가 그렇다..

물 많이 마여 ..

나는 하루만 밥안먹어두 몇근 내리는데

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/30 09:34:50

2날 정도 굶고 매일매일 배변이 푸짐하면 몸무게 바로 떨어지던데 ㅎㅎㅎ