이제 미쌘먹구 오는길에~

사프란꽃말이 | 2023.03.31 13:17:15 댓글: 6 조회: 305 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456149
나는 차운전 하는거 너무 느렁느렁하는거보면 짜증남당 ㅋㅋ

자게에두 그렇게 차운전하는분들 잇나요? ㅋㅋ

여자들은 여자라서 그타치구...

아니 앞에 차두 많지 않은데 좀 씽씽 달리면 얼마나 좋아..

천천히 달리겟음 좀 젤 오른쪽길에서 길 막지말구 천천히 달리던가..

길 다 차지하구 想超过去 都没法超 慢慢腾腾

오늘은 두대나 짜증나게 운전해서 보며는 남자기사야 ㅋㅋ

나는 여자인게 차운전하는게 좀 남자보다 더 씽씽 달립당 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/03/31 13:20:06

이 c 독촉하지맛.. 페달 굴리는것도 힘들어여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/31 13:24:03

왓니? ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/03/31 13:26:35

우야 징그럽다..시비 걸려니?암탉아

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 13:28:56

하하~

이 똥님은 왓다리 갓다리..ㅋㅋ

베기싫으면서두 말하는게 잼잇어서 똥님이라두 이젠 사라지지말구 여기 잇어라이..

근대 말 좀 잘 듣구 곱게곱게 놀구 우리 청도맨즈 깎지말구 알앗지? ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/31 14:34:10

우리여기는 제한속도 50이라 다 느릿느릿 해요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/31 14:45:07

ㅋㅋ 제한속도 카메라 잇으무 당연히 속도 잘 지켜야지무..ㅋㅋ 여기는 그렇지 않은 길에서 큰길에서 앞에 보며는 앞에 차가 엄청 앞에 잇는데 좀 더 빨리 움직여 되는데 거부기처럼 어찌 느린지 ㅋㅋ 답답함다 내가 막..ㅋㅋ 남자라는게