개미남씨에 대한 연구

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.31 18:30:24 댓글: 26 조회: 824 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456274
2018년에 가입해서 지금까지 5년동안

총 335개의 주제글을 작성햇는데

그가운데서 벨소리 169개

소설게시판글 70개

음악게시판글 95개

자유게시판글 1개 --- 이렇네요

자유게시판글 1개를 제외하고는

도무지 파악이 안되는 분이여서

어디서부터 어케 손을 썻으면 좋을지 막막해나네요

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김삿갓 (♡.62.♡.204) - 2023/03/31 18:33:48

무슨 손을 쓰는데요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 18:35:55

삿갓님을 오빠오빠하면서 따르던 뉘썬이
오늘 갑자기 눈빛이 돌변하더니
나를 쎄때망칠루 머리르 막 칩데다 ㅠㅠㅠ

김삿갓 (♡.62.♡.204) - 2023/03/31 21:05:56

병원 가야 겠네요

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/31 18:33:58

지짐님,좋은 저녁입니다~ㅋㅋ
와~이런 정보는 어떻게 알수 있나요~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 18:37:13

지내 발톱을 모이자문턱에 딱 걸고
연필으 귀뒤에 꼽구 구석구석을 샅샅히 훑어보면서
하나하나 메모햇따요 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/31 18:39:06

ㅋㅋㅋ다 관심없고 지짐님 팬으로서 지짐님 미모 엄청 궁금~ㅋㅋ 기대해봅니다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 18:41:32

적들이 득실거리는 마당에서 내 어찌 사진을 올린단말임다?
그거누 자살행위인데요~ 오늘부터 매일팩하구 한달후에 봅시다 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/31 18:43:23

한달후에 ~ㅋㅋ 알았습니다~ 내심히 기다리겠습니다~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 18:43:52

동안동안
뉘썬또래대보임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 18:45:58

회첩에 뉘썬의 사진이 가득 올라왓더라 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 18:46:55

그랬다구?

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/31 19:12:13

내 생각에도 동안일가 같습니다~ㅋㅋ글들도 재밌고 귀엽잖아요~ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/31 18:35:27

갈길이 멀구만 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 18:38:36

일단 공동취미 음악으로부터 출발하자구
개미남씨 음게에 올린 노래를 하나하나 듣구잇는데
취향이 내랑 쬐끔 달라서 많이 당혹스럽고 마음이 오솔해남더 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 18:38:27

잡아다 달람까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 18:39:36

이 일에서 아무래두 아톰이 발벗고 도와야 할거 같다.
잘되믄 고등어 50마리 보내줄게 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/31 18:57:38

아고.. 어째 또 여기서 결혼 할꾼~ 해함가.
체통을 지킵시다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 19:02:07

아..결혼은 아니구 걍 사귈가말가 지금 그 타이밍임다.
새롭게 한사람을 알아간다는건 어디까지나 신나는 일인것 같슴다.
아무튼 길구 짜른건 대봐야 알구 됨 좋구 안됨 말구 ...
기회두 많지 않은데 일단 노력은 해볼려구요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/03/31 19:07:10

ㅋㅋㅋㅋ미친단데. 사귈가말가 고민중이겠구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 19:09:28

점심에 말이 오구가구 오후에 뉘썬이 개미남앞에서
나르 지내 써거 매태하는 글으 올렷습데다.
파토나지 않겟는지 몰루개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.88) - 2023/03/31 19:13:44

난 파토났음 좋겠음다 가오가 있지말입니다 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/31 19:09:26

ㅋㅋㅋ이런 태도 좋습니다~ㅋㅋ응원합니다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 19:11:42

어차피 남자들과 얽혀서 이런저런 비난을 받을바에는
제일 어리구 잘생긴 남자랑 얽히겟습니다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 19:13:17

개미남네집 문으 박살내서래두 찾아가서 잡아다줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.87) - 2023/03/31 19:13:34

잘 생각했습니다~ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.204) - 2023/03/31 21:08:39

궁합을 보려면 삿갓이 날짜를 봐주지~