他是谁呀?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.31 18:49:41 댓글: 15 조회: 666 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456282
뉘썬하구 무슨사이람까?
누구지? ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 18:51:37

누구신지는 잘 모르겟는데
아까 뉘썬이 나르 매태하는 글에 와서 뉘썬보구
왜 이렇게 사는가 니 이래는거 집식구들이 아는가 이렇게 댓글다시든게
회첩에다가 뉘썬이 사진으 여러장 올렷더라
머리 싸구재풀어헤친 사진들으 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 18:53:51

누구지? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 18:57:03

몰룬다.아무튼 전번날에 욕에 대한 단상 -- 이글을 쓰지 말앗던거 그랫다.
그글으 쓰구나서 오늘 어떠해서 아까 뉘썬이를 쌍욕으 못한게
지금 속에서 좀 내려가지 않구 암튼 그렇다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 19:01:44

委屈自己成何体统 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 19:04:21

봄냉이님이랑 샤프란님이랑 달나라님이랑 미소님이랑 맨 착한
사람들이 재밋게 글을 올리구 이러는데 그중간에서
막 머리 풀어헤치구 쌍욕글으 올리기 좀 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 19:10:00

갬 딜도드립까지 치는데 욕두 못하는가
受委屈的还不是自己吗

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 19:14:13

나누 딜도가 먼지도 몰랏다.
네이버는 안 열리구 한족말은 먼지 몰라서 쳐두 안나오고
근데 후에 다른 회원들이 말하는게 가짜남자라메? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 19:15:54

뉘썬처럼 러브젤 살라라메 댕기쇼 그래길래 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 집구석에서만 앉아있으니깐 아는게없지 ㅉㅉ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 18:59:34

뉘썬이 저녁알바 끝나서 새벽에 글으 잘 쓰던데
어느날 타이밍 맞춰서 올라서 남들이 못볼때
거저 즉살탕을 내고 대갈 박살내야지 안되겟다.
전번날에두 나르 뭐라하구 글 올리던거
오손하게 나왓더만 오늘 지내 꼭대기에 앉아 똥 싸자더라
이래서 머절들이는 냅두믄 지 잘난체 해서 안된다니깐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 19:05:54

무슨 남자르 뺏기구 어찌구하던 글으?
남자르 뺏겼다구 생각해서 유부녀인것두 망각한챌루 온갖추태르 다보인 대표적이구 전형적인 례가 뉘썬이아임까 ㅋㅋ
무슨 전부 거짓부랭이글으 갈겼더구나머 ㅋㅋ

특수카메라 (♡.142.♡.131) - 2023/03/31 19:02:52

혹시 내 그램다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 19:04:50

네. 누구세요? ㅎㅎㅎ

특수카메라 (♡.142.♡.131) - 2023/03/31 19:06:44

일주일에 한번씩 오는 눈팅족임다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 19:06:39

에 ㅋㅋ
나두 백포 입금하무 알케줌까 ㅋㅋ

특수카메라 (♡.142.♡.131) - 2023/03/31 19:08:11

난 그냥 지나가는 사람임다