나라면 이라고 가정하였을때

꿈별 | 2023.03.31 20:04:17 댓글: 14 조회: 540 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456310
아무리 신사인척 점잖은척 해도 그건 언제까지나 뒷짐지구 보는 3자의 입장에서고

내가 직접 당하는 당사자면 당연히 나두 머리풀구 싸울수두 잇겟지요 상황에 따라 상대방에 따라 어쩌면 나두 모르는 나의 모습이 나올수도 ㅋㅋ

그러나 지짐님같은 경우는 워낙 자게에서 많이 화제의 중심에 있었고 알만한 사람들은 대충 인식은 하고있으니 불필요한 에너지 낭비다 이말임다
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2023/03/31 20:11:27

알겟습니다.소잃고 외양간 고치기라고
일단 오늘은 넘어가도록 하겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/31 20:13:49

ㅋㅋㅋㅋ 대답이 영 씨원채치무

특수카메라 (♡.142.♡.131) - 2023/03/31 20:16:50

하하하 이런 모습드 듬듬 보여줘야 딴 사람들드 무시 못함다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/31 20:19:42

내 보기에 님으누 뉘썬님 사진으 올린거 쎄기 잘못햇슴다 인정함다?

특수카메라 (♡.142.♡.131) - 2023/03/31 20:21:55

절대 아이 잘못햇단데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/31 20:25:34

님은 뉘썬님 머라 할 자격이 없슴다 ㅋㅋ 똑같은 수준이 아니고 하수임다

특수카메라 (♡.142.♡.131) - 2023/03/31 20:28:56

알앗음다 좋은 꿈이나 꾸쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/31 20:20:51

맞아요. 알만한 사람들은 다 알고 있길래 그냥 여유롭게 지나쳐도 될것 같았음다.
근데 그 상대가 다른 신선하게 처음 욕하는 사람이라면 가만 있을 수 없죠.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/31 20:26:28

ㅋㅋ 어전 자야겟슴다 에효 에너지 낭비르 내 햇구나

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/31 20:28:33

ㅋㅋㅋㅋ10시 전임다. 좀 놀다가 가기쇼.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/31 20:30:19

치카하구 세시르 하무 열시 댐다 ㅋㅋ

좋은밤 대쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/31 20:33:37

네~ 잘 자요~

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/01 01:18:41

당췌 머이라는지

꿈별 (♡.235.♡.22) - 2023/04/01 11:35:20

그런 깊은 뜻이 잇슴다 ㅋㅋ